пожалуйста
надеюсь, в следующий раз вы так в лужу не сядете - одним своим постом в пару предложений вы сообщили как минимум 2 вещи о себе:
1) с английским вы не дружите, хоть и в Америке вроде бы не первый год
2) в американских университетах не учились и вообще в реалиях страны, в которой живете разбираетесь плохо
хотя, невежество - не преступление, так что продолжайте "блистать":wink1:
Бывают как недостойные евреи (Генрих Ягода), так и достойные неевреи (Оскар Шиндлер).
А для советских антисемитов (которым нет никакого дела до иудаизма вообще и до Halahah в частности) я был ТЕМ ЖЕ, чем и Вы - "ж..дом"! (Слабо объяснить ЗА МЕНЯ некоторым на этом форуме, что я и Вы - "такие разные"???)
Just for the record: Лично Вы - просто высокомерный грубиян. Хоть я и согласен с Вами по многим вопросам, общаться с Вами желания нет, но не до такой степени, чтобы inscribe Вас в своой "ignore list"... Продолжайте называть меня как угодно... Если Вам это помогает in ANY way! (I should hope it does!) "Coбака лает - караван идет"
Че пристали к Амексу? Нормальный мужик...Just takes himself and this forum waaay too seriously..Not unlike many of us here:wink1:
Еще один, "университетов не кончавший" (американских, во всяком случае)... :yak:
"Прочел назад знаток наук:
'номиС', выходит, 'рёфауК'..."
Guess who the author is! Неуч...
гыыыыы :grum:
1. Ну насчет первого - всегда есть к чему стремиться! Себя в профи определять не собираюсь. А уж темболее показывать свои знания языка, вставляя английские слова и фразы между русских.
2. Вот тута увы Ваша интуиция подкачала... у меня два образования, и оба американских :wink1:
Ну а Вам я пожелаю тока одного: чумство юмора!
Когда заканчиваются аргументы, некоторые товарищи начинают включать свое воображение... мне если честно это до лампочки ;)
Last edited by ETTY; 07-03-2010 at 08:21 AM.
Огласите весь список, пожалуйста! Интересно знать количество неверных форумчан в нем ;)чтобы inscribe Вас в своой "ignore list"...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|