Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ну может...
Хотя я не очень согласна, что человек спровоцированный, ну или выведенный из себя - показывает своё истиное лицо... не верно это.
Я думаю многих худших людей мира просто невозможно спровоцировать... они очень опытны во всяких гадостях... и поэтому всегда остаются в ровном расположении духа и даже выглядят очень милыми людьми.
Позволяют себя провоцировать и злить только простые люди, не опытные... и простодушные
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Или человек, который только и ждет повода поговорить об этом. Вы спросите его про тазик и виноград, и как он любит использовать виноград-кинкиград, или, как ногами ласкать женскую грудь. Здесь и провоцировать не надо. Стоит только спросить. :grum:
Потому я и написала много десятков постов ранее, что скоро Эдик заговорит об своих испражнениях....
Я оказалась права.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ей 39. Говорит что ищет партнёра строго до 40-ка. Так и в анкете, кстати, написала, а не просто как отмазка. Но я почему-то думал, что это не серьёзно...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
ну так русские лохи и так сто лет никому не нужны
Today is a first day of the rest of your life
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|