«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Да я не претендую, до сих пор с октрытым ртом сижу :pray:Speak for yourself, dude!
По-настоящему я ненавижу лишь ОДНОГО форумчанина. You, dear, are unworthy of hatred! К Вам я отношусь всего лишь с презрением. Вы не в состоянии мне сделать то, за что я бы в самом деле возненавидел... Вы, в отличое от негодяя, избравшего nick римского императора, сожительствовавшего с собственной матерью (которую впоследствии по его приказу отравили), женившегося на юноше и одновременно вышевшедшего замуж за одного из своих военноначальников, и, crown of all, приказавшего поджечь Рим, сочинявшего поемы, смотря с возвышенности на горящий город, а затем обвинивший в поджоге христиан и устроивший массовые их казни (от разрыва львами до сожжений в виде "живых факелов"), знал, как push people's buttons. Вы же как ни старайтесь - меня из себя не выведите! Слабо Вам... Молоды больно!![]()
- Амекс. Если Вы пригласите меня на свидание, то неужели не принесёте мне букета цветов? (Я тёмно-красно-бордовые розы люблю, кстати. :wink1: )
И не распахнёте мне дверь, входя в ресторан? :rolleyes:
И не заплатите за мой ужин и кофе? :27:
И не поддержите за локоток, подсаживая в машину? :roll:
Ну как же так... как теперь жить? :(
Гуляю сама по себе.
Руки прочь от Амекса !!!:34::34:
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|