Originally Posted by CAPRI Я знаю женщину: молчанье, Усталость горькая от слов... живет в таинственном мерцании ее расширенных зрачков
Originally Posted by noodles живет в таинственном мерцании ее расширенных зрачков "Таинственный остров".
Originally Posted by CAPRI "Таинственный остров". " Праздник, который всегда с нами" Эрнст Хэмингуэй ( Куба - любовь моя, остров зари багровой! (поет):leader:
Originally Posted by noodles " Праздник, который всегда с нами" Эрнст Хэмингуэй ( Куба - любовь моя, остров зари багровой! (поет):leader: Это про Париж, если точно. "Свадьба на Таити" (не помню автора).
Originally Posted by CAPRI Это про Париж, если точно. "Свадьба на Таити" (не помню автора). Movable Feast про париж?
Originally Posted by noodles Movable Feast про париж? Да, "праздник, который всегда с тобой" - это Хемингуэй сказал о Париже.
Originally Posted by CAPRI Да, "праздник, который всегда с тобой" - это Хемингуэй сказал о Париже. Мне стыдно... я ухожу в монастырь... (женский):shy::wink1:
Originally Posted by noodles Мне стыдно... я ухожу в монастырь... (женский):shy::wink1: Ничего-ничего, я вчера с Беккетом лоханулась... "Офелия, ступай в монастырь..."
Originally Posted by CAPRI Ничего-ничего, я вчера с Беккетом лоханулась... "Офелия, ступай в монастырь..." Пришла сестра ставить капельницу... до завтра Капри... спасибо за изысканность
Originally Posted by noodles Пришла сестра ставить капельницу... до завтра Капри... спасибо за изысканность Всего доброго! И спасибо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules