Настоящая леди может вести себя так,как не одной шлюхе даже не снилось :shy:
щас мне мой лучщий друг тоооочно скажет:"перестань быть правдовеЩЩЩательницей!"))))))))))
и , кстати, будет прав!
потому что правда нафиг никому не нужна))
все хотят увидеть то, что хотят видеть.
Про "новый" чат мое ассоциативное мышление опять мне выдало : помните нашумевшую истрию про семейный детский дом? Когда педофил усыновил кучу ребятишек с улицы, дом купил для них,у него еще такая реклама была шикарная, столько спонсоров насобирал, все там обустроил, старался, чтоб комар носа не подточил....
А потом....всех по очереди ребятишек имел...в извращенной форме.....А детки до того видимо нахлебались до этого, что первое время и не понимали, что так не должно быть, считали, что это плата за его неоспоримую доброту....Пока какой-то малыш не сбежал и не проболтался....
Я лично не заходила в зал еще ни разу....но ....судя по списку....щас попробую угадать...)))))))
-Приветки, солнышкаааа (118 естессна)
-дарофки, зайкаааа (опять 118...ну или hb для разнообразия)))
-каг дила, мАя канфетка?
-нормульки милая...
-идиятяпацылуююююююю
-Артур....а боты будут?
-Будут, конечно, будут....
-Что и вика заработает?
-Все будет.........дети мои............:grum:
аааааааа........
и все.... в глУБОГий приват)))))....который естессссна "никто не читает"...особенно сейчас..Так? или ошибаюсь? Ах да...бывают наверняка американскими ночами высокие беседы о высоких материях...с присущими им ленностью и аморфностью....ах...)))
буквально вчера моя подружка сходила туда минут на 15)))))читаю у себя в "яху" (не буду дословно)
типа: Светттткааааааа........только зашла....мну сразу в приват про тебяяяяя)))))))ты распространительница ложных слухов о поломке чатааааааа!!!!!!!
да так убедительно, что самой хочется поверить! (особенно если еще учесть сопровождающую информацию об уводе "чужих мужиков", что естессна чистая правда, все же понимают,что мужика увести- раз плюнуть, взял его, безмозглого, за рога, и повел, он и идет болезный, а что делать?-уводят же)))))))кстати, по этому поводу, думаю, логично спросить, если так легко увести, почему б хозяйке так же просто покрепче за те же рога не привязать от греха подальше?))))))))))))
объяснила: на радио ВИДНОООООО(!!!) , кто пытается долбиться, даже если оно выключено!!!!!
ну видно там айпишники, ВСЕЕЕ!!!!
и одномоментная "поломка" абсолютно независимых друг от друга серверов....хы.....не смешите мои тапочки))))
Смотрите! И не забывайте, что "смотреть" и "видеть" - две большие разницы.
все. можно банить. за вынос моей же лички)):34:
Last edited by Семицвета; 07-02-2010 at 10:00 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|