Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
ну ты говоришь, что о бабушке, которую злобные финны выгнали два месяца сюжеты шли, так вот я в том смысле, что о том доме я больше ничего не слышала и вряд ли о нем еще рассказывали...
было дело работала я пресс-секретарем у одного большого дяди, так что я в курсе, что сюжеты создаются, если это кому нинибудь надо...
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Тогда ты сама прекрасно понимаешь, что внутри страны (в нынешних условиях, а не 10 лет назад, когда еще были возможны настоящие войны служб безопасности какого-нибудь крупного банка и одного из губернаторов, о чем я знаю не по наслышке) достаточно одной таблетки. Это сложно сравнивать с международной историей.
отчего же сложно сравнивать?
в обеих случаях одни и те же действующие лица - пожилые люди, в обеих случаях их как бы защищают принародно, в обеих случаях все в ужасе, только в одном случае показывают какие же какашки местные чиновники, а вот местный депутат их отец родной и челом бьет перед злотоглавой (скинуть кого-то захотели...гыы), а в другом - какие же какашки зарубежные чиновники - а наш то премьер - золото, и спасет, и обогреет, и вылечит, если потребуется.
Зарубежный сюжет намного интереснее, потому как происходит манипуляция сознанием очень большой части населения, ведь мало кто из целевой группы понимает о социальных гарантиях и других бонусах при получении вида на жительство, на задний план уходят многие детали, высвечивается только одно - "мы вас не бросим и мы вас спасем". Пожилые люди у премьера в кармане...кажется, началась подготовка к выборам...
иначе зачем РТР ставить сюжет ПЕРВЫМ в новостном блоке, зачем отслеживать и публиковать в Российской газете подробные отчеты об этом событии? и тп.
и ты не думай, что я отрываюсь от действительности, я работаю каждый день с Россией, да и 400 км от границы это очень немного, да и "большое видится на расстоянии" ;)
Расстояние, конечно, небольшое...
Но на местных чиновников можно цыкнуть один раз. И вывод сделают "по всей Руси великой".
На финские власти таким образом повлиять нельзя. Ты сама это прекрасно понимаешь.
Поэтому в обоих случаях - разное информационное поле.
Мати, ситуация в СМИ очень сильно изменилась за последние лет 5-ть...
Поверь, это правда. Если на госканале прошел негативный сюжет - стало быть, местные власти обязательно сделают выводы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|