Господа Модераторы, я понимаю что все люди и вы не можете читать каждый пост каждой темы, но... Алекс был не доконца корректен с Дженни, на что ему Скрю предложил посмотреть на себя, опять же не в самой коррестоной форме. После чего Алекс обозвал его "факин предиктабл", на что Скрю ответил, мол "ябеда" и "сам морон". То есть Алекс на одной странице наехал на двоих юзеров, или, во всяком случае был не корректен с ними, и получил предупреждение. Скрю был некорректен только с Алексом, назвав его ябедой и дураком, к тому же как бы защищая честь дамы и его за это забанили на 3 дня. Ай донт гет ит. Объясните мне пожалуйста за что забанили Скрю, и если за это у нас банят, почему Алекс на свободе? Не двойной ли это стандарт?
И вообще, за "сам дурак" банить??? Вот разговор о котором идет речь:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
нет такого слова "определение хамства"
не было, нет и не будет
и при всей моей любви, странно видеть такие вопросы от пускай и бывшего, но модератора
одного слова нет :34:
но все-же границы какие-то надо соблюдать
те кто переходят границы, извините за сравнение, продолжают это делать
а чел застпулися - кулак в морду
молодец Багира! так держать...
п.с. кстати привет от бывшего бывшему :34: [you, at least, could reason your actions and i would agree in most cases]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|