Да
Нет
Я мущина но хочу голосовать.
у меня пока нету подобного опыта.
глазики закатываюцца по поводу куения с нас.
не надо с нас куеть, эт как бы для начала, а совсем НЕ по поводу половой состоятельности всего мушского населения.
я знаю, штааа ты взрослая тетя, и в этом смысле, я не совсем как бы услышал, что им положено, ну кроме стирки борщей естессна?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вот ты заметь, я в пример привела одного единственного несостоятельного кадра, попавшегося мне в жизне, не имея претензий к остальным, а меня уже обвиняют во всех грехах...
Автор темы спросил, я ответила. Я так понимаю, основной целью было сделать вывод, что тётки виноваты по-любому?
Ну считайте, если вам так нравится.
Все всё равно останутся при своём мнении и экспириенсе.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
нууу не во всех смертных, а пока только в половине...
ну а было бы за что, то... сама знаешь.
Вывод о том, что тетки всегда и во всем виноваты по любому, был сделан еще до нас, и оч давно, так что это и так вся деревня знает. Для этого не надо песать 148 страниц.
Однако Жирику как всегда, хочется для чего-то, он сам наверное не знает зачем, но понять этих тетак... времени понимаешь у него на работе докуя = девать его некуда!
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|