Originally Posted by Dima424 Читать там не пробовали? не.. я читаю медлинно... пока дочитаю задахнусь
Originally Posted by Walmart_Girl не.. я читаю медлинно... пока дочитаю задахнусь Существуют устройства от запахов... По мне так книга лучший друг на толчке... Есть несколько различных бенефитов
Originally Posted by Dima424 Существуют устройства от запахов... По мне так книга лучший друг на толчке... Есть несколько различных бенефитов не на устройства дениг нет я на хирню бабки ни трачу
Originally Posted by Walmart_Girl гыморой мужская проблема Тьху ... а я ешо и танцзульку предлогаю ... со своей раскорякой ...
Originally Posted by gigil67 Тьху ... а я ешо и танцзульку предлогаю ... со своей раскорякой ... ну именно низя жы так
Originally Posted by Walmart_Girl не на устройства дениг нет я на хирню бабки ни трачу для некоторых семей это жизнено важные устройства... Самый простой - коробок спичек
Originally Posted by Dima424 для некоторых семей это жизнено важные устройства... Самый простой - коробок спичек ну я знаю.. а есть что-то по теме?
Originally Posted by Walmart_Girl ну я знаю.. а есть что-то по теме? Я Дима - студент алкоголик
Originally Posted by Dima424 Я Дима - студент алкоголик я тожи пью
Originally Posted by Walmart_Girl я тожи пью Может выпьем тогда, за знакомство?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules