Да
Нет
Я мущина но хочу голосовать.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
пока вроде да, по крайней мере до сих пор был всего один формал комплейнт, но там особ статья, тетка специальная попалась... т.е. кончать то она кончала, но 5-6 палочек чаю ей было маловато!!! (прошу заметить я тогда был 25+)
шо касается технологий, то я наверное сталевар, или шахтер = пока норму на гора не сдам - от домны не отойду./хоть тушкой, хоть чучелком/
Last edited by Бегемот; 07-01-2010 at 01:26 PM.
Да нет, просто если у кого были комплайнс--они были просто не тебе адресованы, там подружкам
Ну а если и тебе, то больше намёками....кот. мужики у веренные в своей супер-гигантности тенд то не компрехенд
Короче если у тебя не комплайн--совсем ничего не значит что все кончали
Я с вас куею, дорогие товарищи мущины...
У тебя лично есть опыт общения с себе подобными?
Если нет, то не надо закатывать глазики и делать выводы насчет половой состоятельности всего мужского населения, основываясь исключительно на собственных ощущениях.
Бега, ты знаешь, я взрослая тётя, и имею что с чем сравнить...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
я ж говорю вроде бы по русски, а не с татарским акцентом...
тетя выразила надежду вербально, но завуалировано, што она надеется, шо в будущем сможет расчитывать на героические 8 палок.
И я не строю никаких иллюзий, что все поголовно, всегда и без сбоев кончали = тетки врут!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|