Originally Posted by Akela Можно. Но это очень дорого стоит. огласите цену:leader:
Originally Posted by Rysya огласите цену:леадер: Ты мужу изменяешь?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Можно. Но это очень дорого стоит. на все есть своя цена. Сколько? :grum:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda на все есть своя цена. Сколько? :grum: Ты мужу изменяешь? (c)
Originally Posted by Akela Ты мужу изменяешь? (ц) смотря как (ц)
Originally Posted by Akela Ты мужу изменяешь? конечно нет У меня есть дорожные чеки..их много:grum:и остались паунды и евро...я готова заплатить:grum:
Originally Posted by Izolda смотря как (ц) Да. /А особо талантливым дается возможность помодерировать. Недолго. Вместо сигареты после/
Originally Posted by Rysya конечно нет У меня есть дорожные чеки..их много:грум:и остались паунды и евро...я готова заплатить:грум: Увы, но в таком случае цена слишком высока. Я бы даже сказал - недоступна.
Originally Posted by Akela Да. /А особо талантливым дается возможность помодерировать. Недолго. Вместо сигареты после/ (деловито) когда начнем?
Originally Posted by Izolda (деловито) когда начнем? А вот это уже лучше всего обсудить в личке. ;) И начать с фотографии.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules