Thread: Жалуемся тут (old)

Banned Forever

Default Re: Жалуемся тут

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    если нет взаимопонимания и любви или хотя бы взаимного уважения- то да. Родители - ето родители, а у детей своя жизнь. НАпрягать так- егоизм. Даже и родительский. Если у волмарта нет большого дома, где мамуля потеряется, то я ей сочувствую. Забыли, как в России портил людей квартирный вопрос??
    Если напряг- пусть сынуля сам едет к ней в россию.
    взаимопонимание складывается из мелочей- даже несущественных вроде на первый взгляд.. просто конечно советы раздавать( тут я немного сарказмировала- про борщч..) каждой семье нужен покой и взаимопонимание- все мы разные- работать надо-- легче всего обрубить все..женщинам легче- мы более компромиссны и хитрее:wink1:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Walmart_Girl View Post
    В том-то и дело, что в гостиннице она наотрез отказывается жить. По ее поведению и поступкам - я гостья в ЕЕ доме. Ее сын пригласил, мол, меня жить с ним, когда я с пузом, простите ходила, а ето была ее територия. Да и приезжает она на 5-6 месяцев всегда. Она тут до упора сидит.
    И вообще о какой гостиннице речь, она чувствует себя хозяйкой в етом доме, я здесь никто. Но, если уж говорить откровенно, то и муж мой не особо печется, чтоб его мамаша отдельно жила. Он, наоборот, в восторге, что мамулька приезжает. Вчера радостный бегал весь день. Как ни странно йето звучит, но йето моя реальная ситуация в данный момент.
    Какой кошмар. Не любит и не уважает тебя твой муж, уж извини. Если бы любил и уважал и не относился как к кухонно-постельному роботу то не заставил бы жить с человеком которого ты ненавидишь. Подумай об этом.
    Я не вижу никакой проблемы снять ей комнату за 400-500$ чтоб сохранить твои нервы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

To the moon! Olezhik's Avatar

Мы переежяем в грёбаны ЭЛ СЕГАНДО, единственое что радует [SCREW] будет моим соседом.
    Палец от станка не далеко падает.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    взаимопонимание складывается из мелочей- даже несущественных вроде на первый взгляд.. просто конечно советы раздавать( тут я немного сарказмировала- про борщч..) каждой семье нужен покой и взаимопонимание- все мы разные- работать надо-- легче всего обрубить все..женщинам легче- мы более компромиссны и хитрее:щинк1:

я понимаю, и я тоже может быть заткнулась и перетерпела 6 месяцев ради мужа, если он ее так любит.. Но мамаша.. не знаю, я бы свою дочь не напрягала бы. я ето точно знаю, да я бы и сама не хотела бы где-то жить... нахрен такое.. Индия какая-то.. Где все вместе- и стар и млад.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Какой кошмар. Не любит и не уважает тебя твой муж, уж извини. Если бы любил и уважал и не относился как к кухонно-постельному роботу то не заставил бы жить с человеком которого ты ненавидишь. Подумай об этом.
    Я не вижу никакой проблемы снять ей комнату за 400-500$ чтоб сохранить твои нервы.

а давайте все соберемся волмарту на комнатку???:grum:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

ну а что она особенно сделает?
    на кухне кастрюльки по своему разложит?
    да хрен с ними. я б вообще туда не заходила

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Мы переежяем в грёбаны ЭЛ СЕГАНДО, единственое что радует [SCREW] будет моим соседом.
    Кто "мы"? ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Walmart_Girl View Post
    В том-то и дело, что в гостиннице она наотрез отказывается жить. По ее поведению и поступкам - я гостья в ЕЕ доме. Ее сын пригласил, мол, меня жить с ним, когда я с пузом, простите ходила, а ето была ее територия. Да и приезжает она на 5-6 месяцев всегда. Она тут до упора сидит.
    И вообще о какой гостиннице речь, она чувствует себя хозяйкой в етом доме, я здесь никто. Но, если уж говорить откровенно, то и муж мой не особо печется, чтоб его мамаша отдельно жила. Он, наоборот, в восторге, что мамулька приезжает. Вчера радостный бегал весь день. Как ни странно йето звучит, но йето моя реальная ситуация в данный момент.
    Может это она от нефиг делать во все лезет? Придумай ей задание, чтоб и на пользу тебе было, чтом чувствовала себя нужной и была за что-то ответственна. Например, если она рукастая, попроси ее, допустим, новые декоративные подушки пошить или плед новый связать или гобеленчик вышить, тэпэ. Посмотри какие для нее активитиз есть днем, когда вы с мужем работаете - поездки, бук клабы, кружкИ. Тогда она будет при деле, будет уставать и меньше изводить тебя/вас.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    это где такое?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я понимаю, и я тоже может быть заткнулась и перетерпела 6 месяцев ради мужа, если он ее так любит.. Но мамаша.. не знаю, я бы свою дочь не напрягала бы. я ето точно знаю, да я бы и сама не хотела бы где-то жить... нахрен такое.. Индия какая-то.. Где все вместе- и стар и млад.
    ну не все могут позволить снять гостиницу

а вообще если семья- то мама приезжает к нам в гости- а не жить в гостинице..

а когда вообще нет отношений- то кажется никто...никуда... не едет...

Page 1914 of 4043 FirstFirst ... 9141414181418641904190519061907190819091910191119121913191419151916191719181919192019211922192319241964201424142914 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)