Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мужиков в очень "странную" философию заносило намного чаще чем женщин. У женщин к психическому отклонению под названием "философия" как бы выработался иммунитет. Они научились с этим бороться. А мужики так не умеют. У них если "пошла мысль" - то они "идут по пути" пока совсем не свихнутся. :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Думаю, колбаситься -это лишнее...Планета сама себе разрулит что к чему.. и в нашей помощи не нуждается...нам бы гадить меньше...так нет, блять, мужикам же прогрессом и изобретениями надо перед носом у соседей помахать....вон вся тема-кто больше планету загадил..да ещё пыжаться, олухи...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Солнце моё! Мы и так на сковородке! Иль не заметил ещё? Вроде думающий мальчик..
Где страдания и боль, как ни тут? А для души- физичесской боли нет, т.к нет физичесского тела...По-этому бредни об Аде, где котелок и крючёчки для тушек- это для зомбированных религией...:lol:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|