Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Master

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Daniyar View Post
    И, я, для себя решил нахрена мне жить и работать, платить налоги в государстве где всем до тебя пох...
    Я представляю себе будущее своих детей, мне становится не приятоно, что они будут здесь жить.:shy:
    А в US, здесь ты сам знаеш уровень жизьни выше.
    Одно растраивает что надо начинать все с нуля, получать местное высшее образование архитектора, ато наше СНГ-овское здесь не котируется.
    Да, к сожалению у нас в СНГ пока все не совершенно,хотя это объяснимо.Ты сейчас обижен на страну и это может помешать тебе здраво мыслить.Я к тому,что ты пока не выиграл грин карту.У тебя семья,если вас кинули,значит нет достаточно денег что бы инвестировать 1000000 и получить инвестиционную визу.Беженцы по экономическим причинам не принимаются,по национальному-ты на родине.Шансы очень плохие,если нет достаточно денег.

Forum Master

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Daniyar View Post
    И, я, для себя решил нахрена мне жить и работать, платить налоги в государстве где всем до тебя пох...
    Я представляю себе будущее своих детей, мне становится не приятоно, что они будут здесь жить.:шы:
    А в УС, здесь ты сам знаеш уровень жизьни выше.
    Одно растраивает что надо начинать все с нуля, получать местное высшее образование архитектора, ато наше СНГ-овское здесь не котируется.
    Налоги ты и там платить будеш и ни раз еще узнаешь что такое бюрократия - да ты об этом пока так и не задумывайся, ты лучше подумай кому ты после своей учебы с архитектурным образованием нужен будеш. :confused: На архитекторoв щас ни в одной стране спроса нет.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нет, что вы. Русских в Америке большинство.
    Эт точно было бы меньшинство были бы льготы как миноритям ... а миноритями у нас сеичас котируются хиспаники (14% населения) и ебоники (11% населения) :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by jetsetter81 View Post
    Налоги ты и там платить будеш и ни раз еще узнаешь что такое бюрократия - да ты об этом пока так и не задумывайся, ты лучше подумай кому ты после своей учебы с архитектурным образованием нужен будеш. :confused: На архитекторoв щас ни в одной стране спроса нет.
    Если он умудрился получить архитектурное образование, то переучиться или открыть собственный бизнес, не составит большой трудности. Я знал одного казаха, который имел два высших в РК, работал в крупном банке, папа сидел в парламенте и соответственно имел огромные связи. Так он выиграл, приехал, устроился механиком на предприятие и в сейчас сидит на инженерной должности, там-же. Главное решить, для чего ты живёшь. Можно всю жизнь просидеть в конторе и ни хрена не видеть, а можно "пахать", и с удовольствием тратить заработанное.

Forum Master Young_N's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нет, что вы. Русских в Америке большинство.
    :grum: :grum: :grum:
    "Это не возможно" - сказала Причина;
    "Это безрассудно" - заметил Опыт;
    "Это бесполезно" - отрезала Гордость;
    "Попробуй" - шепнула Мечта...

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Young_N View Post
    Нет, но очень многие. А че? :smile:
    Просто за подобными цифрами обычно следует припев - "Все на рынке торгуют, а работать никто не хочет"

Forum Master

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    Да, к сожалению у нас в СНГ пока все не совершенно,хотя это объяснимо.Ты сейчас обижен на страну и это может помешать тебе здраво мыслить.Я к тому,что ты пока не выиграл грин карту.У тебя семья,если вас кинули,значит нет достаточно денег что бы инвестировать 1000000 и получить инвестиционную визу.Беженцы по экономическим причинам не принимаются,по национальному-ты на родине.Шансы очень плохие,если нет достаточно денег.
    Закончу мысль,пока есть время.Я думаю,надо дальше спокойно работать,ведь ты многого добился,если работаешь в такой организации,наверняка есть уже клиенская база.Просто, главное больше не быть ЛОШКОМ(это хороший доверчивый человек).Зарабатывай деньги,играй в грин карту и все придет,главное не нервничать.Удачи.:34:

Forum Master

:grum: :grum: :grum:
    Все смеешься!!!Лучше подумай как сюда переехать.

Forum Master Young_N's Avatar

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    Все смеешься!!!Лучше подумай как сюда переехать.
    Ждем сентября-октября! :smile:
    "Это не возможно" - сказала Причина;
    "Это безрассудно" - заметил Опыт;
    "Это бесполезно" - отрезала Гордость;
    "Попробуй" - шепнула Мечта...

Ждем сентября-октября! :smile:
    C перелетными птицами планируешь ...

Page 252 of 522 FirstFirst ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)