Page 68 of 82 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast
Results 671 to 680 of 812

Thread: Пипец, свершилось!

Forum Hero

Default Re: Пипец, свершилось!

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    кстати. о лохах и разводилове
    у мужа в игрульке забрали аммуниции на несколько сот лимонов
    просто подошли с ником кланлидера и сказали :"Дай"
    тоже гениально
    и трех лет не надо
    у тебя муж играет в компьютерные игры на инете? этож как героин или того хуже - мужа просто нету в доме как будто он в турьме сидит или уехал в долгосрочную командировку... спасай или спасайся.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Ладненько, но все таки у меня есть совесть и что-то дать бы хотелось и обязательно чтоб по закону, а то мало ли что в жизни будет
    Как местный предрекатель - в жизни потом будет сожаление, что повел себя "софт". В войне врагов уничтожают или они уничтожают тебя.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Бабло побеждает зло (с)пёрто :grum:
    вот на инглишь эту фразу никак незнаю как перевести :34:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Как местный предрекатель - в жизни потом будет сожаление, что повел себя "софт". В войне врагов уничтожают или они уничтожают тебя.
    Почему сразу врагов?
    Можно же по согласию обеих сторон разойтис
    И вообще врагов нужно держать ближе чем друзей...

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Не совсем правильно - долги суд может оставить за должником, а не его супрогой/ом, если долги были сделаны лично, а не на благо семьи :grum:
    так в казине он и играл на благо семьи по "выиграшной схеме", но чета не срослось :rofl:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Почему сразу врагов?
    Можно же по согласию обеих сторон разойтис
    И вообще врагов нужно держать ближе чем друзей...
    Ага, точно так же можно, как и Израилю договориться с Хамасом.
    Если держать ближе - зачем разводиться?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ага, точно так же можно, как и Израилю договориться с Хамасом.
    Если держать ближе - зачем разводиться?
    Другие интересы?

В вашем примеры интересы обеих сторон не совпадают, потому и не договорятся, а если бы совпадали то проблем не было бы IMHO

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Ферапонт - поздравляю...:34:

П.С.: Развели лабуду - буду - не буду, платить - не платить... Тьфу...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Дим ... учи в каких случаях анул прокатывает и как говотится к разводу загодя ну там кэш аут выплаченный принципл, сделать некислый заем на хоум импровмент, кредитки зарядить под завязку (те которые обшие) ... напоследок навестить [Las Vegas] на недельку ... на выходе делить (официально) будешь только долги ... но честно напополам
    Химик, если ты прикалываешься над несмышлёнышем, то жестоко. Он пойдёт так и сделает. Жена же предоставит доказательства что он жмот и последний хер без соли доедал, економил на всём лет 3-5, а потом резко вдруг спустил 100 штук. Поинтересуйся как называется тот термин что обозначает целенаправленное растранжиривание денег. Ой скока многа он должен останется... И жене, и банку)) ЛОЛ

Мне нравится когда раздают такие советы. Химик, ты сам так сделал? Нет? Странно.. почему?

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    рилакс, топик не про меня. А ты не могла подумать, что некоторые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТь ТАКУЮ РОСКОШь не просить денег? Я могу себе позволить не ходить по судам. И я рада, что я не делаю того, от чего мне противно. Я на алименты не подавала и не жалею. А давал он, и сколько давал, и когда давал, и сколько у него денег, не твое дело, хотя мне приятно, что на форуме пекутся о моем финансовом благополучии. Спасибо.
    а насчет выльгарных баб- отвечать не буду- некоторые расходятся по обоюдному согласию, иногда так бывает, понимаешь, и не все бабы вульгарные И где ты жила??
    все, свободна. Неужели она будет первая, кого я поставлю в игнор?
    :grum:
    Здрасте жопа, новый год!

Так ты бы не унижалась и зарплату бы не :просила: у начальства, не брала сдачу в магазине и не раскешивала такс ретурн чек. Ешо такие унижения тебе уготовали узурпаторы окоянные! Ату их! Не бери их денег, будь гордой!

Я с тобой уже почти согласна.. Так низко пасть - взать то, что принадлежит твоей семье и детям по праву - низость и распущенность даже в какой-то мере. Да:34:

Page 68 of 82 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)