Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Какой пост? Я что выдвинулся в модераторы, что мне хамить больше нельзя? Я же сказал, что вежливыми должны быть только модераторы (исключительно потому, что есть модераторы которые банят за хамство, хотя хамами являются)
Нахамлю я и мне в ответ нахамите. Банить за что?
Разрешите хамство и не будет претензий к модераторам за их хамство.
Всё просто.
правила должны быть одинаковы для всех. я понимаю что модераторы форуме не сидят тут 24*7 и не смогут перечитывать все подряд посты. Может быть более внимательно или с большим предубеждением они читают посты одних и более снисходительно других. Мы все люди. Только этим можно обьяснить то что какое то, скажем, хамство таки наказывается а для кого то сходит с рук. с другой стороны, если кто то обратил внимание модератора на какое то нарушение правил а это оставили без внимания - это уже оффициальная поддержка нарушителя.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
- хамить и оскорблять других может только модератор - на то он и модератор,а вы как думали?
- зрение модераторов очень избирательно. кого-то банят "ни за что", кому-то прощают мат,наезды и оскорбления.
- если некто - друг модератора, то данный юзер безнаказанно хамит и оскорбляет других.Ему в ответ тем же,а модераторы,друзья обидчика,банят ответившего ему.
- банят здесь не за "нарушения",а по принципу "наш человек" или нет."Своим" можно всё.
- тут до тебя жаловались - их ща нет -забанили"навечно". Ответ недовольным один - ах,вам здесь некомфортно? вам не нравятся наезды и оскорления? Так зачем вы сюда приходите?Идите ..куда-нибудь. Вас сюда никто насильно не тянет.
Так понятно тебе, Сержант?
П.С.: имей в виду: тех,кто вступает в дискуссию с модератором,банят надолго."За пререкания с модератором".
НЕТ ВОЙНЕ!
как страшно жыть
oмайгад
А ненадо хамить, тогда и банить не будут.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|