Согласен. Но мой пойнт не хвастаться, какой Петербургер воспитанный (или нет) а обсуждать именно проблемы и конфликты воспитания в одной среде (время и нравы) и реальности в другом времени с заметно отличающейся "моралью". Например, конфликт этикета по отношению к Даме против "вагинальных американцев", которых за женщину сложно посчитать, не то, что за Даму. ;)
Ха-ха-ха! В воскресенье возвращались мы с конференции, выходим на parking lot, сзади шел мужчина с нашей конференции, с которым мы разговаривали. Он рассмеялся и говорит: "Заметно, что вы привыкли, чтобы вам двери открывали. Вы остановились, подождав, пока перед вами откроют двери". :grum:
А я даже не заметила этого. "Да?", - говорю - "Я даже не заметила, видимо сделала это чисто автоматически. :grum:
Именно, автоматически. Привычка. :grum:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
вспомнила Everebody loves rajmond Еще один маразм. Там не жена Рея, а монстр. Она меня выводит. Бедный Рей просит секс, как великую награду, и она всем видом дает понять, что ей ето таааак не надо, и вообще, да пошел бы ты, рей, ты такой идиот.. И ето вдалбливается в моозги американцам. И ето должно быть смешно??? Какие-то безяйцевые мужики.. (И, главное, смеются над белыми.. ) но ето уже из другой оперы..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|