Народ, а есть ли такие, ну скажем брелки, которые отзываются на хлопок, свист или еще какое действие? Мне надоело ключи и другие предметы искать у себя в сумке...
Народ, а есть ли такие, ну скажем брелки, которые отзываются на хлопок, свист или еще какое действие? Мне надоело ключи и другие предметы искать у себя в сумке...
Я не ревнивая, но хату спалю
http://www.google.com/products?hl=en...ed=0CEkQrQQwAg
Я же говоил ложи ключики на стол, а то потом ишешь подо мной...:kiss:
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Мнебы найти брелок на селфон который бы отзывался нахлопок или свисток. Сегодня садясь в машину обнаружил что нет сел фона в кармане. Естествено подумал что оставил дома. Вернулся домой перерыл всё селфона нет. Спустился в гараж, перерыл гараж - селфона нет. WTF, утром то был...Сел в машину., завёл, слышю, клик, типа блутус канектнулся. Ок, следовательно селфон или в машине или возле машины. Полазил под сидениями, в багажнике - нет селфона. Полазил вокруг машины - нет селфона. Сел в машину сказал ей позванить к жене, позванила, тоесть селфон гдето есть, но где. Селфон стоит на вибраторе, звонить на него бесполезно. Поговорил с женой, стал вываливать всё из машины на глазах соседей. всё вытащил - нет селфона. Единственое что в машине осталось ето беис от карсита сына. отстегиваю беис - сел фон под беисом на сидении. Как он туда попал?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|