По теме скажу. Дело не в личных мнениях и опыте, любви и нелюбви к бывшей жене/мужу, нежнейшему или полностью похуистическому отношению к детям. Дело в существующих законах. Каждый родитель (отец или мать) обязаны, если они дали жизнь ребенку, его содержать до того возраста, пока по закону, этот ребенок сможет себя содержать. Неважно, или он в 18 лет пошел работать, или пошел в колледж, чтобы как максимум за 4 года, (а дольше, даже при желании, занимаясь на фул тайм, не растянишь свой бэчелор) стать самостоятельным и образованным. По мнению законодателей это справедливо. А мнение отцов-подлецов, матерей-блядей и даже обычных обывателей не влияет ни на что.
Одно меня удручает, в Совке был закон, обязующий взрослых детей ухаживать и содержать старых и больных родителей. Не знаю есть ли он еще, но думаю это было справедливо. Пусть даже не личный hand-on, а просто пусть оплатят 6 статистических последних лет жизни в нёрсинг хоуме.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|