Page 49 of 82 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 812

Thread: Пипец, свершилось!

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Пипец, свершилось!

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Есть, я не спорю. Но думаю большинство всётаки нормальные. По крайней мере я сужу по людям вокруг себя
    Если бы и смотря что считать большинством.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    энто баловство - перед семейным буджетом все должны быть равны. и если дети не будут этого знать\ощущать - это ни есть хорошо!
    Я согласна тоже. Но пока они ещё этого не понимают/ощущают, так хочется их побалывать и купить всё самое лучшее :leader:

Ну а как постарше--то таки да, дисциплины прививать нужно.

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Ну там же не те что свели с ума умгоного богатого мужика, и его адвокатов, что они пренап составить не смогли правельно....
    Ой, я тебе прошу... Ты можешь етим Бруклинофским адвокатам показать свою волосатую попу и они всё тебе неправильно составят. Так что смотри сиськи, не делай себе мозги.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Не совсем согласна. Если родили--то должны как минимум одеть/обуть. Или же общество должно этот крест нести?

За плохих родителей--мы как бы и несём, и это Ок, я вот даже не против что мои деньги идут на то чтобы одеть/обуть чужих деток, а нек. на своих жалеют, вот это мне не понятно
    одеть обуть, это что бы не голодные, и на ногах зимой сапоги, а летом сандали...;)

а все остальное это от лукавого... и музыка, рисование, и одежда из [abercrombie] - это уже от лукавого

а коледж, машина и так далее после 18 тия это все милые экстра ;)

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

По теме скажу. Дело не в личных мнениях и опыте, любви и нелюбви к бывшей жене/мужу, нежнейшему или полностью похуистическому отношению к детям. Дело в существующих законах. Каждый родитель (отец или мать) обязаны, если они дали жизнь ребенку, его содержать до того возраста, пока по закону, этот ребенок сможет себя содержать. Неважно, или он в 18 лет пошел работать, или пошел в колледж, чтобы как максимум за 4 года, (а дольше, даже при желании, занимаясь на фул тайм, не растянишь свой бэчелор) стать самостоятельным и образованным. По мнению законодателей это справедливо. А мнение отцов-подлецов, матерей-блядей и даже обычных обывателей не влияет ни на что.

Одно меня удручает, в Совке был закон, обязующий взрослых детей ухаживать и содержать старых и больных родителей. Не знаю есть ли он еще, но думаю это было справедливо. Пусть даже не личный hand-on, а просто пусть оплатят 6 статистических последних лет жизни в нёрсинг хоуме.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Я согласна тоже. Но пока они ещё этого не понимают/ощущают, так хочется их побалывать и купить всё самое лучшее :леадер:

когда они не понимают, то ты балуешь не их а себя.... надо называть вещи своими именами ;)б

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    :leader:Флаг ей в руки!!!:leader:
    И липиздричку навстречу.
    Но то что она несёт по моему кейсу явно говорит об обратном.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Я согласна тоже. Но пока они ещё этого не понимают/ощущают, так хочется их побалывать и купить всё самое лучшее :leader:

вообщето тоже вопрос. если не понимают еще, так может лучше полезное, чем лучшее... хотя нет. наверное можно.., тем более что мама при этом прыгает до потолка))))
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    Ой, я тебе прошу... Ты можешь етим Бруклинофским адвокатам показать свою волосатую попу и они всё тебе неправильно составят. Так что смотри сиськи, не делай себе мозги.
    Оооо... это уже похоже на правду....

А про сиски и мозги не понял....

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Подтверждаю, она действительно это сделала. Сама себя представляла, сама боролась за свои права и мужские обязанности по отношению к ней и ребенку. И чтоб вы даже не сомневались эта девушка обладает не только пробивной силой ледокола и интуицией Мессинга, она, когда нужно, находит всю необходимую юридическую инормацию по ее кейсам, все возможные лазейки и прецеденты. Не знаю насчет того, чтобы ей стать лоером, но налоговым аудотором точно, мимо нее инфузория-туфелька не проползет незамеченной.
    Ой, да не надо... я аж засмущалась. Не то чтобы ето неправда, но людям неприятно ето слышать. Мне же они не поверят, а тут свидетели) Не надо нервировать массы. Пускай они мне лучше не верят. Так интереснее:grum:

Page 49 of 82 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)