А что тебя держать? Если твоя екс умудрилась по закону ссудить с тебя кой-чего десятилетней давности как недоплаченые алименты, так я с удовольствием использую данный казус как прецедент и пойду своего екса пошуршу на предмет недоплаченности. А коль прецедент существует, назовём его прецедентом Феропонта. Звучит мля... Когда писдишь - делай ето правдоподобно с учётом действующего законодательства.
Хоть и хочется порадоваться за Феропонта, какой-то паршивенький осадочек всёже от темы остаётся
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Маня, вы прочитайте о чем я пишу... Я писал только о налоговой части, и как деньга поставляется соответстующим органам (часть моей работы)...
Терминология? Вы спец видно в этом деле....
Залезтьте в словарик и посмотрите перевод слова [alimony], потом в толковый и сравните с толковым (а лучше юридическим) на русском...
Не полeнитесь пожалуйста.....
А потом напишите что означеют все 3 слова, терминами которые написаны в этих словарях.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|