Page 45 of 180 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast
Results 441 to 450 of 1798

Thread: БАБЬЕ ЦАРСТВО

VIP

Default Re: БАБЬЕ ЦАРСТВО

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    абасрала фсех женщин со дня сотворения мира
    она имеет ввиду. что письменность появилась позже типо
    а предполагаемый матриархат был ранее.
    при родовом строе или в период распада оного

но чиста в теории. патриархат появился вроде после становления института брака.

а когда люди жили общинами и спаривались с кем ни попадя. да таки родство шло исключительно по материнской линии и наследование итд тоже.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

ну патетик. нееее? представь - я какаянибуть фрикин клеопатра (без глубокова изучения истории) - а ты рядом - к примеру- кто там с ней был умный - антошка? я - рулю но писать-читать не умею - а ты умеешь а я не хочу научица? или как? или фсех мущинок при матриархате в клетках и без папирусоф держали штобы они случайно не написали чёнибуть юридическое? чё за бред?
    вообще то (поправьте если ошибаюсь) - знание - это страшное дело и владели им только жрецы и прочие ребята в церквах и монастырях пройдя с детства очень серьезную подготовку и к науке допускались под страхом смерти за разглашение тайн. а вот греки (бяки такие) выпустили этого монстра (не монстра 2) наружу через свои академии... в результате чего двое ученых занимаются лечением, а двести - уничтожением!
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Forum Hero

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    не переживай. все что он тут наговорил, тянет на две, но от силы тири твоих фото! а у тебя их моооооооооре!!!!
    спасибо, хоть я и постаю брайтон бич, у меня есть пикчи из италии, франции и испании, меня тащит от истории древнего рима и когда я езжу в европу я стараюсь придерживаться маршрутов ганибалла, цезаря или мариуса. ведь практически все города в испании и франции были часто основаны и или развиты римлянами ну и немножко греками. а какие там чудесные акведуки, амфитеатры и арены и как гармонично они вписываются в современные города. вот это акведук в сеговии

а это то что осталось от акведука в мериде

там живут аисты и дети используют арки акведука вместо ворот что-бы играть в футбол.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    спасибо, хоть я и постаю брайтон бич, у меня есть пикчи из италии, франции и испании, меня тащит от истории древнего рима и когда я езжу в европу я стараюсь придерживаться маршрутов ганибалла, цезаря или мариуса. ведь практически все города в испании и франции были часто основаны и или развиты римлянами ну и немножко греками. а какие там чудесные акведуки, амфитеатры и арены и как гармонично они вписываются в современные города. вот это акведук в сеговии
    класс! даааа..... силища конечно!

Forum Hero

ну патетик. нееее? представь - я какаянибуть фрикин клеопатра (без глубокова изучения истории) - а ты рядом - к примеру- кто там с ней был умный - антошка? я - рулю но писать-читать не умею - а ты умеешь а я не хочу научица? или как? или фсех мущинок при матриархате в клетках и без папирусоф держали штобы они случайно не написали чёнибуть юридическое? чё за бред?
    клеопатра была очень вумная, читала и писала на нескольких языках что для того времени было огого. но всётаки бапа, поставила на мускулистого кобеля антоху, погубила династию...

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    она имеет ввиду. что письменность появилась позже типо
    а предполагаемый матриархат был ранее.
    при родовом строе или в период распада оного

но чиста в теории. патриархат появился вроде после становления института брака.

а когда люди жили общинами и спаривались с кем ни попадя. да таки родство шло исключительно по материнской линии и наследование итд тоже.
    я вот никак не пойму - почему нельзя "спариваться с кем ни попадя"?
    девченки! ну давайте закон номер РАЗ!!!!!

VIP

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    я вот никак не пойму - почему нельзя "спариваться с кем ни попадя"?
    девченки! ну давайте закон номер РАЗ!!!!!
    можна
    дети то наследуют по матери все
    в бабьем царстве

можна
    в бабьем царстве
    спасибо бука! я всегда знал что ты добрый человек!))))
    \ха. делов то! пять секунд - закон готов!!!!!

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ты про Гаттамелату? Так он итальянец. Но - самый знаменитый кондотьер.
    John Hawkwood

не, самый крутой был англичанин, итальянские кондотьери того времени былу пуссис, они избегали серьёзных стычек и просто доили своих хозяев а этот не боялся пустить кровь, он был ветераном войн во франции и был брутален как французы тех времён а в италии это был период городов-республик в которых у власти стояли мёрчантс чьи военные скиллс были не на высоте... Гатамелате просто повезло что его запечатлил донателло, наверно он был гей...

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

можна
    в бабьем царстве
    царство какое-то с "еврейским" уклоном.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 45 of 180 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)