Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44

Thread: Обмен ветхих купюр долларов

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Обмен ветхих купюр долларов

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ты предлагаешь себя в косайнеры топикстартеру?
    А ты предложишь себя косайнером ему?

Если кто-то хорошо знакомый предложит мне за правильную сумму, то я могу и согласится на один день, а потом, после наличной операции (о чём будет заранее предупреждено) закрою этот счёт и оплачу компенсацию быстрого закрытия (обычно $25 - 100). В общем случае с человеком с улицы я такое делать не буду.
    К тому же есть банки где можно открыть счёт без ССН. Это не является требованием всех банков.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    К тому же есть банки где можно открыть счёт без ССН. Это не является требованием всех банков.
    Да, банк Нигерии, например - мне постоянно предложения о переводе денег приходят. :grum:

VIP Srg Clock's Avatar

Да, банк Нигерии, например - мне постоянно предложения о переводе денег приходят. :grum:
    Умнее ничего не мог придумать? А ещё и модератор, я фигею с таких умников-оффтопщиков.
    Тот же БОА и без косайнера счёт открывает.
    А чтобы банк Нигерии предложений не присылал надо поменьше порнухи по интернету смотреть и свой емэйл на ихние сайты раздавать. Мне так вообще никаких нигерийских писем не приходит.

а.к.а. Тимофей Каретный

У Мне так вообще никаких нигерийских писем не приходит.
    Это, наверное, потому что они тебя за своего считают...

А по теме: найди мне американский банк где тебе откроют счёт без ССН, постоянного американского адреса и без косайнера. А когда найдёшь - продолжай раздавать советы направо и налево.
    Last edited by Baba_Yaga; 06-28-2010 at 07:03 PM.

Level 1 User

Cool Re: Обмен ветхих купюр долларов

Srg Clock,
    Да, совместим приятное с полезным, вообще хотелось бы попутешествовать по США. Вчера смотрела туристические "перспективы" Вашингтона - вполне себе ничего.
    Что касается ввоза/вывоза денежных средств:
    ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле"
    Статья 15. Ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации валютных ценностей, валюты Российской Федерации и внутренних ценных бумаг
    1. Ввоз в Российскую Федерацию иностранной валюты и (или) валюты Российской Федерации, а также дорожных чеков, внешних и (или) внутренних ценных бумаг в документарной форме осуществляется резидентами и нерезидентами без ограничений при соблюдении требований таможенного законодательства Российской Федерации.
    При единовременном ввозе в Российскую Федерацию физическими лицами - резидентами и физическими лицами - нерезидентами наличной иностранной валюты и (или) валюты Российской Федерации, а также дорожных чеков, внешних и (или) внутренних ценных бумаг в документарной форме в сумме, превышающей в эквиваленте 10 000 долларов США, ввозимая наличная иностранная валюта и (или) валюта Российской Федерации, а также дорожные чеки, внешние и (или) внутренние ценные бумаги в документарной форме подлежат декларированию таможенному органу путем подачи письменной таможенной декларации на всю сумму ввозимой наличной иностранной валюты и (или) валюты Российской Федерации, а также дорожных чеков, внешних и (или) внутренних ценных бумаг в документарной форме.
    (часть первая в ред. Федерального закона от 18.07.2005 N 90-ФЗ)
    2. Физические лица - резиденты и физические лица - нерезиденты имеют право вывозить из Российской Федерации иностранную валюту, валюту Российской Федерации, дорожные чеки, внешние и (или) внутренние ценные бумаги в документарной форме, ранее ввезенные или переведенные в Российскую Федерацию, при соблюдении требований таможенного законодательства Российской Федерации в пределах, указанных в таможенной декларации или ином документе, подтверждающем их ввоз или перевод в Российскую Федерацию.
    (в ред. Федерального закона от 18.07.2005 N 90-ФЗ)
    3. Физические лица - резиденты и физические лица - нерезиденты имеют право единовременно вывозить из Российской Федерации наличную иностранную валюту и (или) валюту Российской Федерации в сумме, равной в эквиваленте 10 000 долларов США или не превышающей этой суммы. При этом не требуется представление в таможенный орган документов, подтверждающих, что вывозимая наличная иностранная валюта и (или) валюта Российской Федерации была ранее ввезена или переведена в Российскую Федерацию либо приобретена в Российской Федерации.
    При единовременном вывозе из Российской Федерации физическими лицами - резидентами и физическими лицами - нерезидентами наличной иностранной валюты и (или) валюты Российской Федерации в сумме, равной в эквиваленте 3 000 долларов США или не превышающей этой суммы, вывозимая наличная иностранная валюта и (или) валюта Российской Федерации не подлежит декларированию таможенному органу.
    При единовременном вывозе из Российской Федерации физическими лицами - резидентами и физическими лицами - нерезидентами наличной иностранной валюты и (или) валюты Российской Федерации в сумме, превышающей в эквиваленте 3 000 долларов США, вывозимая наличная иностранная валюта и (или) валюта Российской Федерации подлежит декларированию таможенному органу путем подачи письменной таможенной декларации на всю сумму вывозимой наличной иностранной валюты и (или) валюты Российской Федерации.
    Единовременный вывоз из Российской Федерации физическими лицами - резидентами и физическими лицами - нерезидентами наличной иностранной валюты и (или) валюты Российской Федерации в сумме, превышающей в эквиваленте 10 000 долларов США, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
    3.1. При единовременном вывозе из Российской Федерации физическими лицами - резидентами и физическими лицами - нерезидентами дорожных чеков в сумме, превышающей в эквиваленте 10 000 долларов США, вывозимые дорожные чеки подлежат декларированию таможенному органу путем подачи письменной таможенной декларации.
    (часть третья.1 введена Федеральным законом от 18.07.2005 N 90-ФЗ)
    4. При единовременном вывозе из Российской Федерации резидентами и нерезидентами иностранной валюты, валюты Российской Федерации, дорожных чеков, внешних и (или) внутренних ценных бумаг в документарной форме, за исключением случаев, указанных в частях 2, 3 и 3.1 настоящей статьи, вывозимые иностранная валюта, валюта Российской Федерации, дорожные чеки, внешние и (или) внутренние ценные бумаги в документарной форме подлежат декларированию таможенному органу путем подачи письменной таможенной декларации.
    5. В случаях, указанных в частях 1, 3 и 3.1 настоящей статьи, перерасчет иностранной валюты, валюты Российской Федерации, дорожных чеков, внешних и (или) внутренних ценных бумаг в документарной форме в доллары США осуществляется по официальному курсу, устанавливаемому Центральным банком Российской Федерации на день декларирования таможенному органу. Для целей декларирования таможенному органу внешних и (или) внутренних ценных бумаг в документарной форме принимается:
    1) для эмиссионных ценных бумаг - номинальная стоимость ценных бумаг;
    2) для иных ценных бумаг, удостоверяющих право на получение валюты Российской Федерации или иностранной валюты, - соответствующая сумма в валюте Российской Федерации или иностранной валюте, право на получение которой удостоверяет указанная ценная бумага.
    Подытожим. Из России, не декларируя, можно вывезти 3000 долларов, декларируя свыше 3000 до 10000 долларов. Свыше 10000 долларов вывозить какбэ низя.
    Last edited by Leeku; 06-29-2010 at 01:58 AM.

Level 1 User

А ты предложишь себя косайнером ему?

Если кто-то хорошо знакомый предложит мне за правильную сумму, то я могу и согласится на один день, а потом, после наличной операции (о чём будет заранее предупреждено) закрою этот счёт и оплачу компенсацию быстрого закрытия (обычно $25 - 100). В общем случае с человеком с улицы я такое делать не буду.
    Я не хочу платить никаких комиссий)))

Forum Hero Буржуй's Avatar

Да, банк Нигерии, например - мне постоянно предложения о переводе денег приходят. :грум:
    Дай им Дженин имеил, она мужу передаст.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Srg Clock's Avatar

Это, наверное, потому что они тебя за своего считают... А по теме: найди мне американский банк где тебе откроют счёт без ССН, постоянного американского адреса и без косайнера. А когда найдёшь - продолжай раздавать советы направо и налево.
    Ты видел жёлтый треугольничек в начале темы? Это значит, что ты будучи модератором, должен удалить свой оффтоп сам.
    Оффтоп: сколько тебе лет вообще?

а.к.а. Тимофей Каретный

Ты видел жёлтый треугольничек в начале темы? Это значит, что ты будучи модератором, должен удалить свой оффтоп сам.
    Оффтоп: сколько тебе лет вообще?
    Уважаемый пользователь! Вы не первый раз выдаёте непроверенную и неверную информацию людям задающим вопросы на форуме, разбавленную советами сомнительного свойства, как-то: не пользоваться услугами адвокатов, ехать во Флориду где много работы для плотников, ехать в Aмерику и открывать банковский счёт без документов и пр. белиберду. Посему лично я воспринимаю большинство ваших сообщений как оффтоп, имеющий потенциально вредные последствия для пользователей данного форума. Раз вы очень переживаете когда с вас опровергают, не вижу другого выхода как впредь удалять ваши сообщения подобного характера.
    Впредь советую унять ваше богатое воображение и не давать людям советы если сами не обладаете нужной информацией. Большое спасибо за понимание!

VIP Srg Clock's Avatar

Что это ты ко мне на вы начал вдруг обращаться? Расслабься, мы не в горисполкоме!

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)