Originally Posted by Маня Скажи, да? Столько знать, это что-то. сказал да, а она ругаца на мужиков начала. это как?)))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Bandi две шляпы! (одна с вуалькой) (вторая с перьями) !!! "Черная вуаль" у тебя? Что-то в воздух "полетели чепчики"... Настораживает.
Originally Posted by untamed Она - довольно умная интересная собеседница, и хотя наши взгляды порой не совпадают, я с уважением отношусь к ее. :34: Я не поняла... Меня сегодня хоронят, что ли??? (А вообще - спасибо!)
Originally Posted by Yurikka как звали одного крутого английского дядьку который вошёл в историю италии как самый знаменитый кондотьери? ему уже голову отрубили. не сможет ответить то....)))) \я думаю
Originally Posted by Чикага сказал да, а она ругаца на мужиков начала. это как?))) Это нормально, once in a while. Не переживай.
Originally Posted by fan_ta ето факты-правда или версии для ьмудрецовь? не верю я тибе едик - ты глубоко не изучал как они в москау. ты демократию охраняешь - некогда тебе Да я и при непорочном зачатии свечку не держал. Строго полагаюсь на правдивость легенд...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Bandi две шляпы! (одна с вуалькой) (вторая с перьями) !!! или это ты свои шляпы все поснимала?
Originally Posted by Yurikka как звали одного крутого английского дядьку который вошёл в историю италии как самый знаменитый кондотьери? Ты про Гаттамелату? Так он итальянец. Но - самый знаменитый кондотьер.
Originally Posted by Маня Это нормально, once in a while. Не переживай. да..... ладно, тогда панаму тоже сниму! \жарко ж)))))
Originally Posted by Чикага с вуалькой у меня нету - зато есть панама! но я ее одену обратно (за последнее предложение - "...но это ближе к сегодняшнему дню") ??? Я не утверждала, а лишь попробовала вернуться к лексике сегодняшнего дня.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules