Page 38 of 82 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 812

Thread: Пипец, свершилось!

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: Пипец, свершилось!

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Детская поддержка?

Жирик правельно сказал, вещи не много разные, но можно договорится выплачивать [Alimony] вместо [child support]. Это будет записано в документах о разводе....
    алимони - означают только выплаты бывшему супругу, к детям не имеют отношение.
    алименты вроде как всегда в России считалось выплатой на детей.
    договорится выплачивать алимони вместо чайлд суппорт может только больной на голову я думаю.. кому платят..
    кто платит конечно будет в шоколаде.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    да, на чесном слове, отсидке за неуважение к суду и к лишению всех лицензий выданых штатом...
    Если честно я вообще не пойму в чем была загвостка... я говорил [child support] снимается с [paycheck]а работадателем... А вы говорите что можно и так платить...

Я не спорю, наверно можно, но не вижу логики в некоторых вещах... Про [child support] знаю мало так как детей нет, вся информация которая мне известна я узнал из учебников либо от друзей (несколько одиноких родетелей есть в этом списке)

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    алимони - означают только выплаты бывшему супругу, к детям не имеют отношение.
    алименты вроде как всегда в России считалось выплатой на детей.
    договорится выплачивать алимони вместо чайлд суппорт может только больной на голову я думаю.. кому платят..
    кто платит конечно будет в шоколаде.
    Ну во первых: Алименты - Средства, выдаваемые на содержание отдельно живущих нетрудоспособных членов настоящей или прежней семьи.

Вроде как всегда в России, дети входят в список, но этим не заканчивается...

На [alimony] соглашаются не больные на голову а умные люди! Пример: Платящий Алименты зарабатывает больше получающего, чем больше разницца тем больше можно секономить на налогах, а выйгрыш в налогах можно поровну разделить... Не сработает если бывший/ая - козел/стерва....

при том, что это деньги на детей, и они не списываются.. ни в том ни в другом случае.
    списывать на детей насколько я знаю можно на шилд кер и на их наличие в семье как таковой.
    Я плачу налог за алимони мои, а екс муж ничего не может списать, государство не считает это кредитом.
    никакой налог за алименты я не плачу
    Вот тут что то странно и не понятно.....
    Вы получаете [alimony] и платите на них налог, правельно?
    Муж тоже платит на них налог, правельно?
    Получается двойное налогооблажение, чего не должно быть....

Вы так же получаете [child support]?

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    День, который я так ждал наконец то настал.
    ПИИИПЕЦ!!!!
    Феропонт пошел в школу, или каникулы настали? :tongue:

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Ну во первых: Алименты - Средства, выдаваемые на содержание отдельно живущих нетрудоспособных членов настоящей или прежней семьи.

Вроде как всегда в России, дети входят в список, но этим не заканчивается...

На [alimony] соглашаются не больные на голову а умные люди! Пример: Платящий Алименты зарабатывает больше получающего, чем больше разницца тем больше можно секономить на налогах, а выйгрыш в налогах можно поровну разделить... Не сработает если бывший/ая - козел/стерва....

Вот тут что то странно и не понятно.....
    Вы получаете [alimony] и платите на них налог, правельно?
    Муж тоже платит на них налог, правельно?
    Получается двойное налогооблажение, чего не должно быть....

Вы так же получаете [child support]?
    я плачу налог с алимони, раз
    алимони ограничены во времени, два
    вопрос.. зачем мне алимони вместо чaилд суппорт?
    нет екс не платит налог с алимони и ничего не имеет от государства с чайлд суппорт, может имеет право списать алимони.
    и что нам делить?
    ..добрый ангел мигрени..

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Люди, обьясните мне, простому человеку, с какого еще бодуна надо платить чайлд суппорт 22 летнему здоровенному балбесу? Почему он не может идти работать?
    Америка! здесь люди к 25 на уровне 16 в России.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

я плачу налог с алимони, раз
    алимони ограничены во времени, два
    вопрос.. зачем мне алимони вместо чаилд суппорт?
    нет екс не платит налог с алимони и ничего не имеет от государства с чайлд суппорт, может имеет право списать алимони.
    и что нам делить?
    Про то как, сколько и кто алимоны может получить и списать должно быть в разводных бумагах для нолагов. нельзя списать больше чем в бумаге написано...

Так кто платит [child support]? Налоги платит платящий...

Предположим ваш супруг зарабатывает 300к в год, вы 30... Скажем [child suppot] выйдет где то в 50к... Если ваш супруг сможет это списать то он экономит на налогах 35% от 50к, тоесть 17.5к в год. При таком раскладе вы должны заплтить 12.5к экстра на полтинник... 17.5к-12.5к=5к 5к/2=2.5к
    Если ваш супруг выдаст вам 14.5 просто так потом, то вы в шоколаде на 2.5к, и он в шокаладе на 2.5к....

Итого: [Child Support] Стоит ему 50к + 17.5к налог, вы получаете 50к.
    [ Alimony] Стоит емы 50к + 15к (которые он вам даст(если честен человек), вы получаете 50к - 12.5к(25% от 50к) налог + 15к

ПС. это грубый пример цифры будут не много другими, но я думаю система как это работает понятна?
    Last edited by Dima424; 06-28-2010 at 08:28 PM.

Про то как, сколько и кто алимоны может получить и списать должно быть в разводных бумагах для нолагов. нельзя списать больше чем в бумаге написано...

Так кто платит [child support]? Налоги платит платящий...

Предположим ваш супруг зарабатывает 300к в год, вы 30... Скажем [child suppot] выйдет где то в 50к... Если ваш супруг сможет это списать то он экономит на налогах 35% от 50к, тоесть 16.5к в год. При таком раскладе вы должны заплтить 12.5к экстра на полтинник... 16.5к-12.5к=4к 4к/2=2к
    Если ваш супруг выдаст вам 14.5 просто так потом, то вы в шоколаде на 2к, и он в шокаладе на 2к....

Итого: [Child Support] Стоит ему 50к + 16.5к налог, вы получаете 50к.
    [ Alimony] Стоит емы 50к + 14.5к (которые он вам даст(если честен человек), вы получаете 50к - 12.5к(25% от 50к) налог + 14.5к

ПС. это грубый пример цифры будут не много другими, но я думаю система как это работает понятна?
    Ваш налог даже меньше будет потому как вам в примере до [25% bracket] добраться еще надо, можно смело считать ваш налог 9к

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Жирик, я и без суда платил.
    Это так тебе, для информации.
    Ой какжеж не люблю здунов.. В штате НЮЮ не существует такого понятия как бэк чайлд супорт. Супорт высчитывается со дня, когда тётка подала на него (или дядчка, кто там кастодиал) и длится вся котовасия без искусственного замедлния процесса 2-3 месяца макс. Даж если допустить что многострадалец платил добровольно пока шёл суд, то это явно не 10-летней давности чеки. С запросами оплатить что-то на 12 лет назад в НуЁрке обычно посылают нах. Нет такого закона. Когда подала - тогда и получай. Если папашка не доплачивал 10 лет назад - сама виновата, так как надо было 10 лет назад сообразить что мало платит и придти в суд. И всего делов-то. Посему Тфу, паскуства. Врёт и не краснеет.

А про машину я ваабше в осадок упала! Он на 1200 в месяц накормил, напиол, купил сигарет и пива, оплатил лядям мороженое и все остальные расходы, заплатил за учебники в каледже и ешо купил машину!!! Держите мене семеро! Герой пиздунистики..:crazy:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    Ой какжеж не люблю здунов.. В штате НЮЮ не существует такого понятия как бэк чайлд супорт. Супорт высчитывается со дня, когда тётка подала на него (или дядчка, кто там кастодиал) и длится вся котовасия без искусственного замедлния процесса 2-3 месяца макс. Даж если допустить что многострадалец платил добровольно пока шёл суд, то это явно не 10-летней давности чеки. С запросами оплатить что-то на 12 лет назад в НуЁрке обычно посылают нах. Нет такого закона. Когда подала - тогда и получай. Если папашка не доплачивал 10 лет назад - сама виновата, так как надо было 10 лет назад сообразить что мало платит и придти в суд. И всего делов-то. Посему Тфу, паскуства. Врёт и не краснеет.

А про машину я ваабше в осадок упала! Он на 1200 в месяц накормил, напиол, купил сигарет и пива, оплатил лядям мороженое и все остальные расходы, заплатил за учебники в каледже и ешо купил машину!!! Держите мене семеро! Герой пиздунистики..:crazy:
    Держите меня десятеро.
    Оказывается не перевелись дэушки, которые смотрят в книгу видят фигу.
    Маня, ты в асадок выпала? Пожалуйста находись тама и впредь.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 38 of 82 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)