)) турист? - про череп не знаю... но так на ощупь что то из средних веков - какой нибудь из братьев Борджиа) - не Лукреция... - я историю Ср. Веков Италии постольку поскольку..
насчет того, чтоб из черепов лупили в Древнем Риме - не припоминаю...
Originally Posted by Monster2
)) это и есть ссылка?)))
я думаю что достаточно хорошо знаю историю древнего рима... (И СРЕДНИХ ВЕКОВ КСТАТИ ТОЖЕ) для того чтобы сделать Вам экскурс по данным темам - спрашивайте, что интересует))))
из истории средних веков любимые темы - ранне средневековье, истории франции и англии времен первой половины 2 го тысячелетия - эпоха конкистодоров - Писсаро и Кортес - отдельно стоящие личности для меня ))0 из истории древнего Рима...)) любимый персонаж Марк Юний Брут...) незаслуженно оболганный историей по моему)
Не уточните, знаете "достаточно хорошо" или все же "постольку поскольку"?
)) турист? - про череп не знаю... но так на ощупь что то из средних веков - какой нибудь из братьев Борджиа) - не Лукреция... - я историю Ср. Веков Италии постольку поскольку..
насчет того, чтоб из черепов лупили в Древнем Риме - не припоминаю...
я нашёл эту историю у гибона в первой книжке и эта история привлекла моё внимание своей необычностью даже для тех интересных времён. девушку звали розамунд, мужа её альбион - король ломбардов, а папаша её был кунимунд - король гепидов.
какие факты? что были женщины и мужчины? что была далеко не одна форма общественного устройства периода разложения родового строя и перехода к классовому обществу?
Ты хочешь, чтобы я сейчас вкратце изложила всю историю Древнего Востока?
я нашёл эту историю у гибона в первой книжке и эта история привлекла моё внимание своей необычностью даже для тех интересных времён. девушку звали розамунд, мужа её альбион - король ломбардов, а папаша её был кунимунд - король гепидов.
Вот у лангобардов таких историй - вагон.
А для римлян эта история была - из ряду вон...