Page 19 of 82 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast
Results 181 to 190 of 812

Thread: Пипец, свершилось!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Пипец, свершилось!

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    да ладно вам Изольда, не ставьте плятей на пядестал. мы ж все знаем шо есть бапы шо превратили 3.14ду в банк и выезжают на этом, лишила гадюка отца ребёнка, потрошит евоный кошелёк, играет на отцовских чуйствах. стыд и позор короче. вот мне нравится подход у музульманов, забрал детей и бапу выкинул на вулицу и шоп звездой не торговала предварительно одел на неё паранджу... да, измельчал западный мужик...
    конечно есть, но не все. Все равно- дети ето святое. И да, стыд-позор ферапонту. Я знаю, Юрик, ты не такой.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ну и кто тебе или твоей маме виноват, что Вам так повезло с твоим папой?
    Твоя глупасть? :грум:
    Причом тут этот козёл? Ты писал что деньги которые перепали, якобы незачто, перепали маме, я тебе обьяснил что не обязательно. Может они перепали собственому сыну. Что ты не понял?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    конечно есть, но не все. Все равно- дети ето святое. И да, стыд-позор ферапонту. Я знаю, Юрик, ты не такой.
    Конечно не такой, юрик вобще не кончает, он в себе всё держит.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    НЕт, не прозрачней. Феря платил из под палки. Те кто хотят платит чаилд супиорт не идут в фямили корт а договариваюца сами. Фями корт для тех родителей кто не хочет платить. Посему он не платитл, у него ЗАБИРАЛИ хотел он этого или нет.
    а кто судьи то?
    ты с Изольдой? :grum:

или например. чем я лучше Фери, если я плачу не из под палки, а по своей воле?
    Да ничем! Результат в обоих случаях один = лаве попадает на счет мамы, и она уже распоряжается куда и как ей его тратить. Так что не надо визжять не про героизьм, ни про фамили корт.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я хуже, я детей терпеть не могу, особенно взрослых...

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Причом тут этот козёл? Ты писал что деньги которые перепали, якобы незачто, перепали маме, я тебе обьяснил что не обязательно. Может они перепали собственому сыну. Что ты не понял?
    дык ни у тебя ни у него нет никаких доказательств же.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

твой принап меня не интересует.
    Феря платил 18-ть лет, как часы тикалЕ.

а маме сына еврея ничего не положено, это все ребята знают.
    так что атсос питрович старостин.
    Именно. И не зудел.
    Просто считал что у меня нет этих денюх.
    А теперь я решаю и я контролирую что да как давать сыну.
    Я, а не нынешний муженёк моей бывшей (я не имею ничего против него или бывшей).
    Но когда сыну говорят :" Мы купили тебе машину. И если что то поломается то чинить будем МЫ, а если врежешься то сам".
    Но при этом ведь они не обьясняют что купили то за какие ши ши, и ремонтировать будут на какие ши ши.

Ребёнок то знает на какие, но чисто психологически воспринимает как дар оттуда, но не от меня помощь.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

а кто судьи то?
    ты с Изольдой? :грум:

или например. чем я лучше Фери, если я плачу не из под палки, а по своей воле?
    Да ничем! Результат в обоих случаях один = лаве попадает на счет мамы, и она уже распоряжается куда и как ей его тратить. Так что не надо визжять не про героизьм, ни про фамили корт.
    Ты не чем не луче, твоя бывшая просто понимает что из амерички она тебя не дастанет.

Всё зависит не от тебя или от фери а от мамы детей. :34:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я хуже, я детей терпеть не могу, особенно взрослых...

фу, вас почитать, лучше в лезбиянки податься...
    вредно вас читать для психики.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Именно. И не зудел.
    Просто считал что у меня нет этих денюх.
    А теперь я решаю и я контролирую что да как давать сыну.
    Я, а не нынешний муженёк моей бывшей (я не имею ничего против него или бывшей).
    Но когда сыну говорят :" Мы купили тебе машину. И если что то поломается то чинить будем МЫ, а если врежешься то сам".
    Но при этом ведь они не обьясняют что купили то за какие ши ши, и ремонтировать будут на какие ши ши.

Ребёнок то знает на какие, но чисто психологически воспринимает как дар оттуда, но не от меня помощь.
    а на это ты никак не можешь повлиять, так что прочти мой пост выше, я как раз про это уже пЕсал.

Page 19 of 82 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)