Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
НЕзнаю что было 10 лет назад, сеичас во первых всё присылают по почте тебе домой, во вторых всё есть на интернете. Все рекорды от царя гороха о всех вычетах. Доказываеца легко через фямилуи корт, иначе там с мартышками невозможно общаца.
Формула вывадилась из ращёта на твой доход. Судья пощитал что 1200 для тебя как пачка сигарет.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Ну бляяя, ты и нудный.Доказываеца легко через фямилуи корт, иначе там с мартышками невозможно общаца.
Так именно Фамили Корту нужны были погашенные ЧЕКИ, ЧЕКИ, а не мой пайстаб с вычтенными деньгами.
Где я возьму чеки, которые платили пробайшен депртменту за последние 10-12 лет.?
И судья мне прямо так и сказала, что она сама нихера не понимает как это я могу быть должен, но раз погашенных чеков нет, то пипец. ПЛАТИ.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|