Вот в Древнем Риме было такое сословие - "всадники" (откуда происходил Понтий Пилат).
Не женились принципиально, по статусу не положено было. Только - с б..ми римскими...
Выродились под ноль.
Видимо, потому что "не шимпанзе", в смысле - не самки...
так в риме вроде вообще не женились - это христианство насадило всем в обязаловку,нет? и валентинки пересабачили по-своему!
не знаю.
Капри писала про любовь. которую ничем не укуришь не убьешь.
и теперь пишет, что мужчины примитивны.
у меня не складывается в одно целое это. какие то отрывки
т.е. посты других складываются в одно целое?
пысы: тонкий сарказм!!! очень интересный! и совершенно в десятку
Вот в Древнем Риме было такое сословие - "всадники" (откуда происходил Понтий Пилат).
Не женились принципиально, по статусу не положено было. Только - с б..ми римскими...
Выродились под ноль.
Видимо, потому что "не шимпанзе", в смысле - не самки...
))))))))) во первых у тебя ложная информация по поводу всадников я думаю.... но даже если бы она не была ошибочной... помимо "всадников" вымерли плебеи и патриции Древнего Рима....
так что счет в пользу тех кто "только с бл.дями" 1 вымирание против двух))))))
))))))))) во первых у тебя ложная информация по поводу всадников я думаю.... но даже если бы она не была ошибочной... помимо "всадников" вымерли плебеи и патриции Древнего Рима....
так что счет в пользу тех кто "только с бл.дями" 1 вымирание против двух))))))
вроде их всех (независимо от рангу) варвары побили и маврами риму заселили, нет?
вроде их всех (независимо от рангу) варвары побили и маврами риму заселили, нет?
)) лангабордами))
а первые признаки "вымирания" всадников проявились ещё за 500 лет до этого когда Август бил головой о стены и кричал "Вар, верни мне мои легионы!!")))
и никто из женщин не писал про "казнить-убивать-уничтожать...male" (ужас какой) - мысль была "зачем нужны?" и "а если отдельно и платить - кто выиграет?"
сами себе жути нагнали и задраматизировали. и как вас фсех назвать?
былы, было... в темзу, фтопку, казнить нельзя помиловать... ты просто поздно подключилась с меркинтилизацией...)))
назвать как - опять же ваше право, все тут ваше))))