Page 36 of 41 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041 LastLast
Results 351 to 360 of 405

Thread: Вокруг света в 16 лет

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Default Re: Вокруг света в 16 лет

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Я о том, что это наказуемо. Люди, которые подвергают детей риску должны быть наказаны. Неважно, добавляют ли они в детскую смесь снотворное,
    ой тогда и бабушка должна быть наказана :lol:
    папа раскзывал в войну - перекручивали Мак с сахаром и в марлю как соску - давал по наказу матери - младшим, что бы не ревели,
    пока бабушка на работе была

все нормальные выросли - обе тетки заслуженные учительницы,,
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

у меня все родственники по ходу "безответсвенные" :lol:
    меня дома одну оставляли иногда, когда в садик не хотела,
    зато я умела телефоном пользоваться уже в 4 года
    сидела крутила диск телефона - названивала предкам каждый час
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А шахматы и гольф ты не любишь? Тоже довольно безопасные виды спoрта, особенно если в шлеме играть. При чём тут ваще твои предпочтения и общее отношение к спорту в Америке к данной дисскуссии? Я не знаю сколько лет твоим детям, но я тебе могу сказать абсолютно точно - независимо от амбиций родителей, девочка хотела этого сама, т.к. никакие родительские амбиции не заставят 16-тилетнего подростка делать то, чего он(a) не хочет; скорее результат будет прямо-противоположный.

Насчёт спорта в Америке - здесь действительно никто никого не давит, но те дети, которые хотят чего-то добиться, добиваются. Все остальные просто развлекаются, занимаясь тем, что им нравится.
    Гольф, совсем неплохой спорт для пенсионеров))), у меня поля для гольфа начинается прямо под окнами. Мне не интересно. Мои предпочтения не интересны, но ты спросил что я считаю спортом, вместо того, чтобы перечислять 100 разных видов, я назвала то, чем лично в жизни занималась и что люблю.

Дети у меня достаточно взрослые и самостоятельные, чтобы иметь свое мнение и делать решения. Но мы говорим о девочке, которая была на хоум скулинг в отмороженной религиозной семье, где so far все дети занимаются тем, чем им сказали родители и, what a coincidence, занимаются одним и тем же. Почему-то все до одного вдруг в одной семье с младенчества. И не просто для фана, а для того чтобы бить какие-то идиотские рекорды, сделать деньги, реалити шоу и стать famous.

Я не против денег или амбиций, только за. Но когда это делается на риске жизнью детей, то это отвратительно. Даже не своей ничтожной душонкой или жизнью, а детей. Тех кто им верит безгранично, потому, что мама с папой умные, добрые и сказали, что это хорошо, безопасно, весело и богоугодно.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

А шахматы и гольф ты не любишь? Тоже довольно безопасные виды спорта, особенно если в шлеме играть. При чём тут ваще твои предпочтения и общее отношение к спорту в Америке к данной дисскуссии? Я не знаю сколько лет твоим детям, но я тебе могу сказать абсолютно точно - независимо от амбиций родителей, девочка хотела этого сама, т.к. никакие родительские амбиции не заставят 16-тилетнего подростка делать то, чего он(а) не хочет; скорее результат будет прямо-противоположный.

Насчёт спорта в Америке - здесь действительно никто никого не давит, но те дети, которые хотят чего-то добиться, добиваются. Все остальные просто развлекаются, занимаясь тем, что им нравится.
    Ну млин,Дантик
    как скажешь
    хоть стой, хоть падай..:lol::lol:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    у меня все родственники по ходу "безответсвенные" :лол:
    меня дома одну оставляли иногда, когда в садик не хотела,
    зато я умела телефоном пользоваться уже в 4 года
    сидела крутила диск телефона - названивала предкам каждый час
    меня тоже оставлали, и каждый раз находили с каким то уроном. то мягкие кресла поломала, то все часы в доме разобрала, то все конфеты сьела, то в окно чего то на чьи то машины повыкидывала, то с соседом решили шнурки поджарить... на дым весь дом сбежался...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    ... Но мы говорим о девочке, которая была на хоум скулинг в отмороженной религиозной семье, где so far все дети занимаются тем, чем им сказали родители и, what a coincidence, занимаются одним и тем же. Почему-то все до одного вдруг в одной семье с младенчества. И не просто для фана, а для того чтобы бить какие-то идиотские рекорды, сделать деньги, реалити шоу и стать famous.

Я не против денег или амбиций, только за. Но когда это делается на риске жизнью детей, то это отвратительно. Даже не своей ничтожной душонкой или жизнью, а детей. Тех кто им верит безгранично, потому, что мама с папой умные, добрые и сказали, что это хорошо, безопасно, весело и богоугодно.
    Мы говорим о девочке, которую абсолютно не знаем. Более того, не имеем понятия об управлении тем порусником и её опыте. Может начать всё-таки хоть с каких-то фактов?

"My name is Abigail "Abby" Sunderland and it is my dream to sail around the world. I’ve been around the water and on boats since I was 6 months old. I began single-handing when I was 13. I had this idea several years ago, even before my brother, Zac Sunderland. But watching him do it in 2009 made me realize my dream could come true with lots of hard work, support and perseverance. In January 2010, I set sail around the world on "Wild Eyes", an Open 40 racing sailboat. I am attempting to become the world's youngest solo circumnavigator! This will be quite the adventure! I invite you to follow my journey as I will be posting pictures and videos, blogging as much as I can and keeping you updated on my location. I am amazed at all of the support I am getting from all over the world. Thank you to my family, friends, supporters, sponsors and Team Abby. Without all of you, this would all be just a dream."
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Ну млин,Дантик
    как скажешь
    хоть стой, хоть падай..:lol::lol:
    Ничо смешного нет. Сделают "ход конём по голове" и превед - летальный исход.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Как ни странно, Звизда (с которой я и разговаривала) меня поняла
    /У тебя миссия постоянно задиратьса ко всему что я говорю? форумская неприязнь по тем или иным причинам?/
    да нет. моей дочери 13.
    поэтому и спрашиваю. что такова в 13 лет. ты же учишь мам имеющих детей, как приучить их к бутылочке.
    говоришь, что те, кто не имеет опыта , а имеет только теорию тоже могут давать советы.
    у меня вопщем то нет тособых причин тебе не верить. вот я и спрашиваю. что такое в 13 лет у девочки

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Ничо смешного нет. Сделают "ход конём по голове" и превед - летальный исход.
    Я б с такими не играла..:rolleyes:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    да нет. моей дочери 13.
    поэтому и спрашиваю. что такова в 13 лет. ты же учишь мам имеющих детей, как приучить их к бутылочке.
    говоришь, что те, кто не имеет опыта , а имеет только теорию тоже могут давать советы.
    у меня вопщем то нет тособых причин тебе не верить. вот я и спрашиваю. что такое в 13 лет у девочки
    У тебя своё резкое восприятие того что я говорю
    Я никого не учу, я тебе уже это говорила
    Тут на форуме вообще люди беседуют часто на разные темы, включая те в которых они не эксперты. Или ты считаешь что говорить про детей могут только те у кого они есть? Ну тогда политику обсуждать только сведущие в ней, про медицину только врачи и т.д.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 36 of 41 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)