Originally Posted by На качелях... Не так страшен Черт, как его Малюта (ц) сколь много сочетаний должно совпать, чтобы привести к рассказанному конфьюженной Юрчей. Навскидку дам не более 1-2 процентов женщин Америки. Сомневаюсь, что в Америке, только 2 % женщин зарабатывают наравне с мужчинами.
Originally Posted by Bandi только одна потребность, с моей точки зрения. любовь А как же одиночество? Это в 37 лет у неё всё есть для счастья, а в 47 уже всё, не с кем даже в отпуск будет поехать, ни или с тем кому за 60+++
Originally Posted by На качелях... не так за редкими исключениями, подтверждающими правило /зевнул/ не я это выдумал так уж повелось КАчелин, виз ол дью риспект и т.д. так, а за редким исключением не так... повелось так или нет - не знаю, посему спорить не буду
Originally Posted by Бегемот ну и где тут ЗА половую жизнь? а? Женская логика. Однозначно есть и какой-то интеллектуальный процесс, без сомнения, происходит. Но вот почему-то мужским умом не понять.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Yurcha А как же одиночество? Это в 37 лет у неё всё есть для счастья, а в 47 уже всё, не с кем даже в отпуск будет поехать, ни или с тем кому за 60+++ Одиночество может скрасить подруга. С ней же можно и в отпуск. Нет?
Originally Posted by Yurcha А как же одиночество? Это в 37 лет у неё всё есть для счастья, а в 47 уже всё, не с кем даже в отпуск будет поехать, ни или с тем кому за 60+++ замужем и в 27 не особо с кем разьездишься по отпускам))
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Originally Posted by edik Женская логика. Однозначно есть и какой-то интеллектуальный процесс, без сомнения, происходит. Но вот почему-то мужским умом не понять. "Женская логика" в Вашем исполнении - комплимент
Originally Posted by Bandi доминировать должен мужчина. женщина должна подчиняться. мужское начало деградировало до мужского конца за последние полстолетия. отсюда имеем. Однозначно. Человеческое общество существовало - миллионы лет. После получения женщинами прав - мир разрушен за 100 лет. Женщина всегда творит хаос.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by peterburger Однозначно. Человеческое общество существовало - миллионы лет. После получения женщинами прав - мир разрушен за 100 лет. Женщина всегда творит хаос. Ну я же говорю, Петя на 8 страниц опоздал Мы тебя на первой ждали
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka Ну я же говорю, Петя на 8 страниц опоздал Мы тебя на первой ждали [I do have a life, even if only for the duration of 8 pages]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules