Page 2 of 55 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 549

Thread: судьба чата?

Forum Regular

Default Re: судьба чата?

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Я же русским по белому написал - бессмысленно закрывать раздел и одновременно понижать модераторов. Или того, или другого будет достаточно, если вы так заботитесь о модераторах. Но зная (Не)Джентельмена, я считаю это именно жаждой крови (лишь бы кого-то из модераторов где-то понизили)
    там русским по белому вытекает, что закрытие раздела приведет к автоматическому, а не и одновременному разжалованию с поста модератора.
    :rolleyes:
    мне это мало интересно, можете не отвечать на мой пост
    Last edited by Nahla; 06-27-2010 at 10:44 PM.

Forum Regular

да мы просто шутим,
    чо вы так серьезно... прям как маленькие :27:

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    там русским по белому вытекает, что закрытие раздела приведет к автоматическому, а не и одновременному разжалованию с поста модератора.
    :rolleyes:
    мне это мало интересно, можете не отвечать на мой пост
    Не совсем. Вытекает то, что если закрыть раздел, то модераторам нечего будет модерировать. Т.е. они модераторами остануЦЦа, но модерировать им будет нечего. Предложение же (Не)Джентльмена состоит и в закрытии раздела, и в понижении модераторов. А если бы тебе это было мало интересно, ты бы не отвечала на мой пост :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

VIP -Helena-'s Avatar

даже в этом маленьком пространстве, оставшеммся от когда то интересного чата, оставшиеся модераторы толпой цензурируют темы и убирают ненужные, на их взгляд посты и темы - пяти-шести, оставшихся в живых чатлан!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    даже в этом маленьком пространстве, оставшеммся от когда то интересного чата, оставшиеся модераторы толпой цензурируют темы и убирают ненужные, на их взгляд посты и темы - пяти-шести, оставшихся в живых чатлан!
    О боже, какой кошмар...
    I'll adapt...
    Question authority

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    предлагаю на время отсутствия чата этот раздел закрыть и разжаловать админов в простых смертных

специально для любителей нюансов русского языка расшифровываю...

Чатовский раздел форума сушествует для поддержки чата и чатовские админы являются его модераторами лишь постольку поскольку являются админами чата. Поскольку чат не работает, не сушествует, то у него не может быть админов и модераторов, следовательно те кто в чате когда то имел таковые должности незаконно модерируют на форуме. Вследствие этого я и предлагаю либо ограничить их права, оставив этот раздел форума под управлением администрации форума, либо вовсе закрыть етот раздел до той поры пока чат восстановится, если ето когда нибудь случится.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero High_Smily's Avatar

Чатовский раздел форума сушествует для поддержки чата и чатовские админы являются его модераторами лишь постольку поскольку являются админами чата. Поскольку чат не работает, не сушествует, то у него не может быть админов и модераторов, следовательно те кто в чате когда то имел таковые должности незаконно модерируют на форуме. Вследствие этого я и предлагаю либо ограничить их права, оставив этот раздел форума под управлением администрации форума, либо вовсе закрыть етот раздел до той поры пока чат восстановится, если ето когда нибудь случится.
    А что, у чатовских админов есть какие-то права на нас?!!! :grum:
    Лично я никому не принадлежу, окромя моего мужа :34: и то не с потрохаме :leader:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Они чувствуют ответственность за чатлан )
    Стыдятся, наверное, за таких непутёвых :grum:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Рыдаю :grum: Предлагаю подать на кого-то в суд за незаконное модерирование :grum: На кого именно - наверное на самих незаконно-модерирующих и на тех, кто дал им такие права, ну и на того, кто сказал дать :grum: Самое сложное - это найти суд, в котором все это серьезно воспримут :grum:
    I'll adapt...
    Question authority

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

настояшим обрашаюсь к модераторам форума с просьбой оценить поведение Бори по двум нарушениям правил форума:

1. коверкание (моего) ника
    2. флуд в теме помеченноы треугольником
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 2 of 55 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)