Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А чего тебе Амекс, не нравится? мне нравится.
    Спасибо, Дженни, Вы мне тоже нравитесь! :-) Особенно Ваши взгляды на Ислам. :34:

У меня некоторая история с Кошкой Муркой; в большинстве наши взгляды расходятся (in fact, практически во всем, кроме ОДНОГО раза, где-то про Ходорковского), кое-где она истолковывала мои слова неправильно, но на нее я зла не держу и не держал. В отличие, УВЫ, от некоторых других участников, из-за угроз которым (причем угроз чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИХ; я сам не вижу, как бы я их привел в исполнение) меня "банили", что я оставляю на совести модераторов, судящих "не по буржуазному предрассудку, называемому 'справедливостью', а исходя из политических указаной Партии" (в данном случае - некой "Партии Pусскоговорящих", не желающих интегрироваться в Американское Общество и поливающих меня грязью за "животную ненависть к своей Родине" - если они свою Родину так любят, то ПОЧЕМУ они сами-то здесь, а не там? Ну да ладно, ожидать от них осмысленного ответа можно столько же, сколько падения Луны на Землю!)

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Амекс, если студенту важно продление его статуса, то он должен был бы проследить за тем, что всё вовремя отправлено куда надо. Далее, для тех, кому отказали в продлении статуса из-за чьей-то ошибки, есть всякие аппеляционные процедуры. Но это редкие исключения. И я, опять-таки, не вижу разницы между человеком, который нелегально переполз границу, и человеком, который нашёл способ легально вьехать в страну (по какой-нибудь [Work & Travel], которую уже давно пора отменить) и остался здесь нелегально. И, знаете, многие юристы тоже не видят этой разницы. Прокуроры, например, в иммиграционном суде. Для справки: нет, я не прокурор, и вообще не занимаюсь иммиграционным правом.
    обоснуй, чем тебе эта программа так не угодила
    процент остающихся нелегально после нее мизерный по сравнению с общим количеством студентов из десятков стран мира (не только бСССР), которые имеют возможность приехать на несколько месяцев посмотреть Америку
    по твоей логике, нужно вообще визы в Америку отменить - и по гостевым с туристическими нелегально остаются, и по рабочим, и по транзитным

странно, что ты, которая так прогрессивно говорила на форуме о правах геев, вдруг делаешь заявления сродни какой-то 70 летней старухе, всю жизнь прожившей в совке в Москве и возмущающейся, типа "понаехала лимита всякая"

Banned

Quote Originally Posted by elfy View Post
    обоснуй, чем тебе эта программа так не угодила
    процент остающихся нелегально после нее мизерный по сравнению с общим количеством студентов из десятков стран мира (не только бСССР), которые имеют возможность приехать на несколько месяцев посмотреть Америку
    по твоей логике, нужно вообще визы в Америку отменить - и по гостевым с туристическими нелегально остаются, и по рабочим, и по транзитным
    Именно! :34::34::34:

А рабочие визы H-1B и L-1B даже под ее любимую секцию 214(b) не попадают. Странно, что она против этого не протестует... :confused:

Quote Originally Posted by elfy View Post
    странно, что ты, которая так прогрессивно говорила на форуме о правах геев, вдруг делаешь заявления сродни какой-то 70 летней старухе, всю жизнь прожившей в совке в Москве и возмущающейся, типа "понаехала лимита всякая"
    Мне этого тоже вовеки не понять! :confused::confused::confused:

Как про gay rights - так я готов подписаться под каждым ее словом; как про "понаехавших" - так хуже ККК! (Как будто сама родилась здесь, млин...)

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    ...
    УВЫ, от некоторых других участников, из-за угроз которым (причем угроз чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИХ; я сам не вижу, как бы я их привел в исполнение) меня "банили", что я оставляю [B]на совести модераторов, судящих [I]"не по буржуазному предрассудку...
    Ну прям как "мученник Освенцима" :grum:

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нелегальный переход границы - да. Просто нелегальное пребывание - нет, не криминальный. Это как бы административный закон. Но я и не предлагаю за это наказывать, как за нарушение криминального закона, а просто депортировать и всё.
    А вы проспонсируете депортацию нелегалов?

Да / Нет ?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Спасибо, Дженни, Вы мне тоже нравитесь! :-) Особенно Ваши взгляды на Ислам. :34:
    :leader:
    Today is a first day of the rest of your life

Level 1 User

Всем привет! почитал тут..., не понятно, кроме юристом другие специальности есть? Разрешите тогда высказать свою точку зрения тоже... Постараюсь лаконично и для всех (заранее скажу что я легален ) 1) 12 000 000 (примерно) не прибежали в одну ночь..., очевидна проблема не так ли...? В то же время население (12 000 000) трудоспособное, готовое к работе..., даже работающее, но не платящее налоги....
    Выводы: 1)Законы которые которые допустили такую ситуацию НЕ РАБОТАЮТ! Реформа нужна!!! 2) Что-то надо делать с людьми которые уже здесь, потому что среди них есть полезные и криминалы, поетому нужно всех пересчитать и внести в базу данных(легализация), а кто откажеться можно ловить и отсылать(но за деньги тех кого легализовали). Почему чем быстрее тем лучше, потому чем быстрее эти люди выидут "из тени" тем лучше для государства (кто говорил о помидорках.. ето "детскии лепет", вы себе даже не представляете насколико увязан среднии бизнес с испано-говоряшими, работаю в этои сфере...) 12 000 000 ни одно "нормалиное" государство не откажеться от такого импульса рабочеи силы....
    Нюансы етои реформы и как ее проводить - отдельныи разговор. Спасибо!

Forum Regular

если они свою Родину так любят, то ПОЧЕМУ они сами-то здесь, а не там?
    Не понял фразы. Имеете-ли вы в виду, что проживающие за границей апрори не любят свою Родину? :confused:

Elfy, мне давн окажется, что у Острова какая-то студенточка воркэндтревеловская увела кого-нибудь, наверняка ;)

Banned

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Не понял фразы. Имеете-ли вы в виду, что проживающие за границей апрори не любят свою Родину? :confused:
    Да, если проживают в стране, которую Правительство РФ "априори" (согласно ОРТ и прочим СМИ) считает ни больше, ни меньше, чем "главным геополитическим противником России".

Проживающие в США, как правило, работают, и платят Федеральный Подоходный Налог (Federal Income Tax), значительная доля которого уходит на US Military. Получается, что Граждане РФ, платящие налоги в US Treasury, спонсируют враждебную (согласно российским СМИ) страну!

мне давн окажется, что у Острова какая-то студенточка воркэндтревеловская увела кого-нибудь, наверняка ;)
    Одному Г-споду известно, what her problem is, но такой помеси Gay Rights Activist и KKK я еще не встречал...
    Last edited by Amex1; 06-27-2010 at 11:40 PM.

slightly imperfect

мне давн окажется, что у Острова какая-то студенточка воркэндтревеловская увела кого-нибудь, наверняка ;)
    Фу какая гадость
    прастите выскочило

Page 670 of 878 FirstFirst ... 170570620660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680720770 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)