Ишь ты, сказать хотя бы. Нахал.
Значит: войны нафиг отменить.
Танки переплавить на сковородки.
Руководящих мужуков вытащить из уютных кабинетов и утопить в Мексиканском заливе.
Остальных тоже утопить. Оставить только тех, за которых их жёны/подруги захотят доброе слово замолвить... :kos:
Это так, для начала... :rolleyes:
Гуляю сама по себе.
Вчера как раз на эту тему с подругой говорила. Она врач, 30+++ лет. Интересная женшина, прекрасная фигура, материально обеспечена, интересный человек. Я у неё спрашиваю, " почему замуж не выходишь?"
Она говорит, что замуж ей не надо, потому как у неё есть всё, что необходимо для счастливой жизни, включая мужчин. Ребёнка она пока не хочет, а если захочет то тоже может родить без мужа. Первый раз в жизни я не смогла привести в противовес ни одного аргумента "за" семейную жизнь. Я прибегла к самому, на мой взгляд, весомому "любовь и желание разделить жизнь со своей половинкой, потому как без неё ( без этой половинки) жизни нет".
Оказывается, такой обсешен/любовь с медицинской точки зрения, тоже можно считать психическим отклонением от нормы.
С точки зрения моей подруги, нормальный, здравомыслящий человек, не будет одержим поиском своей половинки, а будет жить семейной жизнью, потому что у него такой характер, или не будет жить семейной жизнью по той же причине.
Т.е. подведя итог, если чел. предрасположен к семейной жизни, то он построит семью с кем угодно, а если нет - то нет. И любовь-морковь тут не при чём.
Теперь внимание вопрос. Потребность в семье отпадает из-за того, что мужчины допустили до того, что женщины не видят смысла в семье или этот социальный элемент сам по себе отпал в резульатте эволюции, как ненужный рудимент.
И если таких женщин как моя подруга станет большинство, то что будут делать мужики? Они то не могут сами себе родить ребёнка. Я конфюзд
ну сейчас начнетса :grum::grum:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
мужчине ребенок не нужен, по большому счету. ему нужно трахаться. биология.
женщине нужен ребенок. тоже биология.
раньше для обоюдного решения вопроса нужен был брак.
сейчас он не нужен.
мужчина, так же как и его роль в браке, девальвировался.
примерно так.
а насчет любви.. хотя не буду))
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Не так страшен Черт, как его Малюта (ц)
раньше для обоюдного решения вопроса нужен был брак.
сейчас он не нужен.
мужчина, так же как и его роль в браке, девальвировался.
примерно так.
сколь много сочетаний должно совпать, чтобы привести к рассказанному конфьюженной Юрчей. Навскидку дам не более 1-2 процентов женщин Америки.
не говоря уже о странах второго или третьего мира.
посему старые песчерные принципы о мусчинах-добывателях-мамонтов и женсчинах-хранительницах-очагов будут актуальны есчо большое время.
с другой стороны - мир меняется, меняемся и мы вместе с ним, меняются наши взгляды и мирровозрения.
/кто мог подозревать, как изменит нашу жизнь простой пейджер и сиди.. не говоря уже о компьютерах и интернетах/
поэтому я вполне спокойно отнесусь к возникновению определенной общности женсчин, не живущих в браке, спящих с вибратором в обнимку, зачинающих детей в пробирке, обоняющих мужчин в виде специального вонючего парфюма и нанимающих их же почасово для ипания им моска. /вроде все потребносте перечислил?/
в конце-концов, это совсем не худший вариант
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|