Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 45

Thread: Смерть ребенка.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Смерть ребенка.

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Но ведь человек всегда меряет на себя несчастья, и не потому, что это нездоровый мазохизм, а чисто практически, как бы он поступил, если вдруг ахтунг. Это самопроизвольно выходит.
    Гоню прочь от себя любые мысли подобного плана, после некоторого периода, когда каждый день в ужасе осматривала мелкую на опухоли... Поняла, что схожу с ума. Запрещаю себе об этом думать. Получается.

Недавно у моей знакомой умер преждевременно рождённый ребёнок, кремировали. Она не могла сесть за руль, я отвезла её забрать прах ребёнка. Мы ни слова не проронили. Это что-то неописуемое, неподдающееся осмыслению, что-то из области животной тоски. Невозможно предугать, как поступил бы. Дурацкая тема, извините.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    боюсь предположить...
    смерть ребенка сподвигла его на все-возможные залеты на стороне?
    или я тормоз?
    откуда же я знаю, что его сподвигло? чужая душа - потемки
    я не думаю, что автор как-то логически связала эту трагедию с его изменами, она лишь сказала, что для жены его было ужасно тяжело произошедшее все сразу - и потеря сына, и ее болезнь, и его измены, и еще двое маленьких детей, о которых надо заботиться, несмотря не на что

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    я не думаю, что автор как-то логически связала эту трагедию с его изменами, она лишь сказала, что для жены его было ужасно тяжело произошедшее все сразу - и потеря сына, и ее болезнь, и его измены, и еще двое маленьких детей, о которых надо заботиться, несмотря не на что
    его измены для нее далеко не новость
    т.е. и возможный уход где-то как-то рассматривался...
    все остальное - дейтвительно трагедия.............

правда, жуткая какая-то тема
    отпишусь от нее, пожалуй
    :rolleyes:

----------- sharik's Avatar

я еще не читая этого поста, почему-то сразу вспомнила про Эдвардсов после твоего первого поста
    у них же тоже сын взрослый погиб в аварии...
    А я вспомнила Байдена, его жена на крисмас поехала в магазин с дочкой и 2-мя сыновьями, авария, жена и дочь сразу на смерть, два мальчика в рианимации...но выжили. Как Байден это всё пережил, я просто не знаю

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Я о том, что женщина эта всю жизнь была борцом, сильным человеком и пережила столько личных трагедий. Смерть сына, потом болезнь потом измена, потом публичный унижающий скандал, возврат болезни. Любое, отдельно взятое, могло уничтожить менее сильного духом человека, не обязательно даже женщину. И сейчас, зная что она умрет, как же горько ей осознавать, что ее младшии дети имеют шанс остаться не только с бывшим мужем предателем, но и с его любовницей. Сумма всех отдельных потерь и финального большого поражения.

Я бы сказала, что по силе и интенсивности первая потеря конечно самая жуткая, но в смом конце, это ужасно, потому что она уже ничего не просто не может изменить, а просто сознает, что проиграла и предатель спокойно ждет ее смерти, чтобы идти дальше со своей жизнью.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Как это влияет на родителей как на семейную пару? Это мы с мужем обсуждали.

Были в ресторане, в который мы все время ходим и знаем всех от хозяина до поломойщика. Разговорились с пожилым официантом. Он рассказал, что десять лет назад у них с женой умер 8ми летний ребенок. Я сама знаю несколько семей, потерявших и маленьких и больших детей. Всех их это очень сблизило. Кто-то остался бездетным(возраст), кто-то еще нарожал. Кто-то даже в психушку ненадолго попадал, но все выстояли как семьи.

А мой муж говорит, что по статистике такие пары расходятся, винят себя и партнера в случившемся, не выдерживают напряга ситуации.

Короче, тема не смешная. У кого какое мнение?
    Тема конечно дрек, но если перевести на супруга(у) то пусть мрёт ас лонг ас есть
    лайф иншуринс.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Тема конечно дрек, но если перевести на супруга(у) то пусть мрёт ас лонг ас есть
    лайф иншуринс.
    А прикинь какой облом, если даже если с хорошим иншуренсом супруг(а) помрет и останутся маленькие дети, которые все же будут страдать, несмотря на баблос. Как не повернешь, а кругом дрек. Зато жизненно-то как.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

а чего тема в разделе о любви?

кстати о страховке - она не заменит отца/мать, но снимет некоторые финансовые проблемы, что тоже очень важно, потому что в подобные моменты совершенно голова не работает на "где же взять $$ что бы платить за дом, страховку, еду....."?

страшная тема
    жалею маму...ей очень тяжело, еще и мы далеко
    ей очень одиноко сейчас, такую трагедию невозможно пережить, мне кажется
    она ходит на кладбище, плачет

пускай в жизни будет что угодно, только не это
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)