Я люблю командные виды спорта, практически любые(футбол, воллейбол, баскетбол). А так же соревнования(легкая атлетика, фехтование, плавание и прыжки в воду, фигурное катание, т.д). Но когда это переходит в разряд профессиональных, кода для результатов пьют колёса, поступаются здоровьем, пушают за допустимые лимиты, то это уже переходит в другой разряд. Это уже бизнесс. Но меня тошнит от детских спортивных групп в Америке. Там вообще полное безделие, никаких нагрузок и никакой дисциплины. Есть вполне достигаемый балланс, когда можно серьезно тренироваться, но при этом не рисковать жизнью и здоровьем.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Да бесполезно, креста на них нет. Мой любимый израильский магазин который продает орешки и сухорукты на углу Кингсхайвэй и Е7й перестал делать фрутс и натс в шоколаде. Потому что равинат хотел им навязать рабая, чтобы следил какой у них шоколад - черный (парв) или молочный. А я каждый раз как в Бклн еду, всегда у них отоваривалась. А теперь из-за этих воров -рабаев должна страдать.
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
А те, кто едва ли не сутками впахивают, те не рискуют жизнью и здоровьем? Кучу народу знаю, подсевшиx на разнообразную отраву типа энергетиков (дринки) да те же колёса... И всё производительности и повышения кпд и так называемой креативности ради.
Не рисковать можно, если не жить, имхо. А так..некоторые всю жизнь тот балланс ищут, и вовсе не факт, что конечный результат принесёт внутреннее удовлетворение гораздо гораздее, нежели чем сам процесс и/или одна из его стадий. Так что формальности всё это. :10:
Я о том, что это наказуемо. Люди, которые подвергают детей риску должны быть наказаны. Неважно, добавляют ли они в детскую смесь снотворное, чтобы ребенок спал и жить не мешал, дают ему рэд бул, чтобе за уроками не засыпал или ради своих амбиций и денег в океан запускают. Дети не обладают знаниями, инормацией, над ними легко тэйк эдвэнтэдж, легко обмануть, запудрить мозги. Они на самом деле ужасно беззащитны и физически и морально и информационно. Они на нас расчитывают, мы не можем предавать этот траст.
А шахматы и гольф ты не любишь? Тоже довольно безопасные виды спoрта, особенно если в шлеме играть. При чём тут ваще твои предпочтения и общее отношение к спорту в Америке к данной дисскуссии? Я не знаю сколько лет твоим детям, но я тебе могу сказать абсолютно точно - независимо от амбиций родителей, девочка хотела этого сама, т.к. никакие родительские амбиции не заставят 16-тилетнего подростка делать то, чего он(a) не хочет; скорее результат будет прямо-противоположный.
Насчёт спорта в Америке - здесь действительно никто никого не давит, но те дети, которые хотят чего-то добиться, добиваются. Все остальные просто развлекаются, занимаясь тем, что им нравится.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|