Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Продолжение. Стою в очереди в библиотеке, листаю книжку по МИРОВОЙ (ключевое слово) театра. я театр люблю, естественно, листаю. Там где-то 15-20 человек. Ок, Михаил Чехов, сара Бернар, Станиславский. Я уже думаю- Ну а где черные?? Нашла. Поль Робсом , еще трое (не знаю их, сорри). Но факт- МИРОВАЯ (ключевое слово) история театра!! Где Шекспир, Мольер, Бомарше? Спасибо, Брехта не забыли... О нимеровиче- данченко ни слова тожеО русских актерах- тоже. Антон Чехов- ну да, еще баловаться... Мне было смешно, честно.
напомнили, как Фадеев написал молодую Гвардию, ее не приняли к печати, потому что не была развита руководящая роль партии. Пришлось ему изменять роман. А то пацанов с девчонками описал, а где партия??
ха. Скоро американцы узнают, что такое долгие разговоры на кухне![]()
Я не злорадствую, но история повторяется, а некоторые не видят.
Уверена, что если кому в голову взбредет опубликовать книгу о Пушкине, ясно, что будет главным (Питер ,) А что ето было только 12.5%, и ЧТО он сделал для РУССКОЙ литературы- кого пилит? :grum:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ты думаешь скоро начнут сажать? кстати, когда мой папа вёл разговоры за политику на кухне он не тратил время зря, на плите обычно стояла большущая эмалированная кастрюля из который в цинковый цилиндр с холодной водой шёл змеевик из которого на выходе капал основной элемент подрыва савецкой власти. вот так вот, а вы говорите - разговоры на кухне. дело надо делать а не болтать...
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|