Originally Posted by
Izolda
Маразм номер два: Мультикультуризм.
Переходит все границы. Откорой ЛЮБОЙ журнал- пестреет моделями , актерами, певцами и тд и тп- каких только цветов радуги, но не белыми. Белых меньше и меньше. Щсли белый актер- он стоять ДОЛЖЕН с небелым. Про каталоги магазинов молчу- сплошь и рядом небелые модели, уже и индусы появились. Ок, я понимаю, если ты красивый- иди вмодели, цвет кожи/национальность не так важна, как внешность. Но когда уже явно видна аффирматив акшн во всех каталогах- маразм. Хотят засудить Аберкомби и Фитч. За что? За то, что у них НЕДОСТАТОЧНО небелых моделей. Люди, алле? Моя компания- кого хочу, того и беру в модели. Ан нет, им мало, Эту же Аберкомби и Фитч обвиняют в том, что у них НЕДОСТАТОЧНО одежды для толстых (вернее нет). Значит- нашей одежду для толстых, ну и после этого понаприглашай моделей других рас. Класс. Что это вам напоминает? Мне- написание романа на производственную тему с рукободящей ролеью партии.
А мода усынов;ять небелых детей? Уже это даже замечают самые либеральные граждане. На первых страницах- Сандра Баллок, про Анджелину молчу, Скарлет Йохансонн в процессе усыновления ребенка из Африки, ее мать уже усыновила одного (естественно из Африки). А много вы читали о тех, кто усыновляет белых детей? Оскар- политика и маразм, призы дают не за талант, а политически корректно. Какие актеры на первых страницах журналов? Под 300 паундов и без отягощенного интеллектом лица. Кто герои? Те, кто бросали школы, у кого не было путевых родителей, и тд и тп. ЛАдно, когда человек, несмотря ни на что , добился, но когда насильно пичкают этими историями публику- тошнит. Стало немодно иметь мужа/жну той же расы, уже немодно стало быть простым гетеросексуал;ным человеком.
Пткрываю МСН интернет страницу. На первой странице- Что делать с мужем, когда он через чур любит футбол? И фотография мужчин, смотрящих телевизр. И кто там? Правильно- китаец, черный и белый. Как в том анекдите- сидят белый, негр и китаец. Неправдоподобный дебильный маразм. ИЛи в дружбе тоже должна быть аффирматив Акшн?
Лет так через пять будут фильмы- муж китаец, жена белая, ребенок черный, и другой ребенок гей. Зуб даю, будут.
И этот мультикультуризм насаждают. Как будто мы тупые бараны.
маразм.