Page 3 of 44 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 434

Thread: Нелегальная иммиграция и другие маразмы

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: маразмы

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    тоже не совсем понимаю такое отношение. нелегалы в подавляющем большинстве пашут на самых грязных работах, образно выражаясь - убирают какашки за легалами, многие из которых вообще оказались в этой стране как те китайцы из шанхая в посылке для тёти хаи, т.е. в виде мягко выражаясь - почтовых невест и грубо говоря - 3.14зды в бандероли. обычно такие "из бандероли" больше всех и сетуют на нелегалов. ещё бы, бандерольщицы оплатили своё легальное пребывание в америке легальнейшим из всех тендеров - своей 3.14Здой а эти гадкие нелегалы всего лишь перешли границу. нет на них карацупы с джульбарсом! мне просто интерестно, какая из альтернатив более приемлема - нелегальный переход границы, просроченная виза или банальный обмен тела на гринку?

п.с. я ни в коем случае не подразумеваю что все девушки приехавшие сюда в виде почтовых невест меняли тело на гринку. многим из них таки приходится пахать на своего благодеятеля как провёрбиал негр на плантации или мексиканец на стройке. всё шо я хочу сказать это живи и дай жить другим...
    Юрик, ты иногда (а сейчас все чаще и чаще) рассуждаешь , как наивная институтка. Когда белые становятся меньшинством, то страну ожидает хаос. Ето доказано. Посмотри на Родезию (ой, Зимбабве) и на Южную Африку Ето же самое ожидает Америку. Вспомнишь меня лет так через 50. Мой прогноз- Япония, Южная Корея, Арабские Емираты и другие арабские страны выйдут в лидеры. Здоровый национализм, партиотизм и да, забота о СВОИХ в тех странах будет вести их вперед.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Нелегальная иммиграция и другие маразмы

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Маразм номер два: Мультикультуризм.

Переходит все границы. Откорой ЛЮБОЙ журнал- пестреет моделями , актерами, певцами и тд и тп- каких только цветов радуги, но не белыми. Белых меньше и меньше. Щсли белый актер- он стоять ДОЛЖЕН с небелым. Про каталоги магазинов молчу- сплошь и рядом небелые модели, уже и индусы появились. Ок, я понимаю, если ты красивый- иди вмодели, цвет кожи/национальность не так важна, как внешность. Но когда уже явно видна аффирматив акшн во всех каталогах- маразм. Хотят засудить Аберкомби и Фитч. За что? За то, что у них НЕДОСТАТОЧНО небелых моделей. Люди, алле? Моя компания- кого хочу, того и беру в модели. Ан нет, им мало, Эту же Аберкомби и Фитч обвиняют в том, что у них НЕДОСТАТОЧНО одежды для толстых (вернее нет). Значит- нашей одежду для толстых, ну и после этого понаприглашай моделей других рас. Класс. Что это вам напоминает? Мне- написание романа на производственную тему с рукободящей ролеью партии.
    А мода усынов;ять небелых детей? Уже это даже замечают самые либеральные граждане. На первых страницах- Сандра Баллок, про Анджелину молчу, Скарлет Йохансонн в процессе усыновления ребенка из Африки, ее мать уже усыновила одного (естественно из Африки). А много вы читали о тех, кто усыновляет белых детей? Оскар- политика и маразм, призы дают не за талант, а политически корректно. Какие актеры на первых страницах журналов? Под 300 паундов и без отягощенного интеллектом лица. Кто герои? Те, кто бросали школы, у кого не было путевых родителей, и тд и тп. ЛАдно, когда человек, несмотря ни на что , добился, но когда насильно пичкают этими историями публику- тошнит. Стало немодно иметь мужа/жну той же расы, уже немодно стало быть простым гетеросексуал;ным человеком.

Пткрываю МСН интернет страницу. На первой странице- Что делать с мужем, когда он через чур любит футбол? И фотография мужчин, смотрящих телевизр. И кто там? Правильно- китаец, черный и белый. Как в том анекдите- сидят белый, негр и китаец. Неправдоподобный дебильный маразм. ИЛи в дружбе тоже должна быть аффирматив Акшн?
    Лет так через пять будут фильмы- муж китаец, жена белая, ребенок черный, и другой ребенок гей. Зуб даю, будут.
    И этот мультикультуризм насаждают. Как будто мы тупые бараны.
    маразм.
    Как в совке. Образ строителя коммунизма - интернационалист, без мозгов и без яиц.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Юрик, ты иногда (а сейчас все чаще и чаще) рассуждаешь , как наивная институтка. Когда белые становятся меньшинством, то страну ожидает хаос. Ето доказано. Посмотри на Родезию (ой, Зимбабве) и на Южную Африку Ето же самое ожидает Америку. Вспомнишь меня лет так через 50. Мой прогноз- Япония, Южная Корея, Арабские Емираты и другие арабские страны выйдут в лидеры. Здоровый национализм, партиотизм и да, забота о СВОИХ в тех странах будет вести их вперед.
    Бесполезно убеждать. Историческую необходимость не остановить.

Империи умирают. Старые - извне, новые - разрушаются извне внутренними предателями и преступниками, начиная с СМИ, заканчивая Черным Домом.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

ужас, тихий ужас!!! куда мы катимся? белые бапы усыновляют чёрных детей как будто тута им мужиков не хватает. да я бы и им всем, вместе и по очереди - мадонне, анджелине, скарлет и сандре буллок загнал бы между булок и наделал бы им первокласных детей, мальчиков и девочек, целый децкий сад бы им сделал и не надо было бы им даже денег на перелёт в африку тратить, имели бы полновесных, попастых отпрысков не отходя от кассы в старой юэсофэй! гад блэс америка!

я например вообще за дружбу народов, у меня нет предвзятости к отдеьльным рассам, кастам и оттенкам. единственно чего я не очень люблю это бедных, они ужасны вне зависимости от цвета кожи...
    Юрик, читай внимательно- я не против усыновления, а против насаждения, моды на такие усыновления. НУ нельзя усыновлять только из-за цвета кожи!!! Ето же живой человек! У многих ето стало- как пойти , выберу сумочку Гуччи, пойду, выберу в африке черного ребенка. Ты не видишь насаждания, фальши? Если нет, то чао. ТЫ потерян для общества (нормального) Поздравляю, ты продукт (готовый) со стерильными промытыми мозгами. Поройся у себя в мозгах, может где и завалялась извилинка???
    Last edited by Izolda; 06-27-2010 at 11:35 AM.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Бесполезно убеждать. Историческую необходимость не остановить.

Империи умирают. Старые - извне, новые - разрушаются извне внутренними предателями и преступниками, начиная с СМИ, заканчивая Черным Домом.
    Ето 5. :34:

Catwoman Дженни's Avatar

Мне кажется, или Изольда раньше поумнее как-то писала?
    Today is a first day of the rest of your life

Юрик, читай внимательно- я не против усыновления, а против насаждения, моды на такие усыновления. НУ нельзя усыновлять только из-за цвета кожи!!! У многих ето стало- как пойти , выберу сумочку Гуччи, пойду, выберу в африке черного ребенка. Ты не видишь насаждания, фальши? Ето же живой человек, Если нет, то чао. ТЫ потерян для общества (нормального) Поздравляю, ты продукт (готовый) со стерильными промытыми мозгами. Поройся у себя в мозгах, может где и завалялась извилинка???
    Бруно - смотрела?

"Где вы взяли ребенка?
    - поменял на айФон!"

Хоть кто-то видит в этом идиотизм. ;)

Forum Hero

Юрик, читай внимательно- я не против усыновления, а против насаждения, моды на такие усыновления. НУ нельзя усыновлять только из-за цвета кожи!!! У многих ето стало- как пойти , выберу сумочку Гуччи, пойду, выберу в африке черного ребенка. Ты не видишь насаждания, фальши? Ето же живой человек, Если нет, то чао. ТЫ потерян для общества (нормального) Поздравляю, ты продукт (готовый) со стерильными промытыми мозгами. Поройся у себя в мозгах, может где и завалялась извилинка???
    Изольда, нету у меня извилилнок, я очень чоткий чувак, у меня стрелки на штанах, и все извилины, в том числе и в мозгах, я выглаживаю утюгом со старчем! меня вообще не колышит какие аксессуары эти артистки себе выбирают, из африки или из латинской америки. на меня эта мода не имеет влияния, своих детей я делаю олд фэшин вэй. меня не касается засилье галимвуда и если тебя это волнует то переключи канал или перелестни страничку того где ты об этом вычитала. честное слово, на твоём месте я бы концентрировался на хистори чанел, там такие классные документальные сьёмки времён второй мировой - по вызженной равнине, за метром метр, идут по украине солдаты группы центр... короче говоря, первая рота марширует, вторая... и т.д. - сэншуал делайт...

насчёт насаждения фальши я скажу что практически всё что ты смотришь по теле и слушаешь по радиво является насаждением фальши и эти маленькие негретята в руках актрисс даже не капля в море фальши которое каждый день выплёскивается с твоего экрана...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Бруно - смотрела?

"Где вы взяли ребенка?
    - поменял на айФон!"

Хоть кто-то видит в этом идиотизм. ;)
    Не смотрела. Надо посмотреть. Я вообще уже сейчас "Не читаю советских газет"

Изольда, нету у меня извилилнок, я очень чоткий чувак, у меня стрелки на штанах, и все извилины, в том числе и в мозгах, я выглаживаю утюгом со старчем! меня вообще не колышит какие аксессуары эти артистки себе выбирают, из африки или из латинской америки. на меня эта мода не имеет влияния, своих детей я делаю олд фэшин вэй. меня не касается засилье галимвуда и если тебя это волнует то переключи канал или перелестни страничку того где ты об этом вычитала. честное слово, на твоём месте я бы концентрировался на хистори чанел, там такие классные документальные сьёмки времён второй мировой - по вызженной равнине, за метром метр, идут по украине солдаты группы центр... короче говоря, первая рота марширует, вторая... и т.д. - сэншуал делайт...

насчёт насаждения фальши я скажу что практически всё что ты смотришь по теле и слушаешь по радиво является насаждением фальши и эти маленькие негретята в руках актрисс даже не капля в море фальши которое каждый день выплёскивается с твоего экрана...
    Но в етой стране жить ТВОИМ детям и внукам. А как будут правнуки жить- уже неизвестно, и БУДУТ ли вообще? Вот ето и опасно.

Page 3 of 44 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)