Я могу заблуждаться, но я не вру.
Сбрендили :wink1:
http://iji.ru/
Международный еврейский институт экономики, финансов и права — молодой и перспективный московский ВУЗ — предлагает молодым людям образование в трех из наиболее востребованных и интересных на сегодняшний день направлениях: экономика, юриспруденция и информатика. Это единственный в России, московский институт для еврейских юношей, предоставляющее возможность получить высшее образование по одной из наиболее востребованных специальностей.
а я серьёзно ответил и пусть в меня кинут камень если я не прав! я имел честь длительное время общаться как с ортодоксами так и с хасидами и основное отличие между ними это то что ортодоксы вообще могут не иметь бороду или её подрезать а для хасидов это большой грех. кроме того, хасиды это какбы секта а ортодоксы это мэйнстрим. я знал одного хасида с бородой как у деда мороза и я ему немножко завидовал, когда он кушал, в бороду падали крошки и кусочки например тюны сэндвича или красной рыбы. в виду того что он бороду не мыл, она издавала такой интересный кисловатый запашок. почему я ему завидовал? просто из за запаха его все бапы чурались а мне от них проходу не было, я пахну лавандой и иногда розами, вот так...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|