С одной стороны, ту есть резон. Но не русскоязычным иммигрантам писать об этом.. нет.
Не забывайте - что часть Америки раньше принадлежала Мексике, а вообще Америку открыли эспаньолы.
С одной стороны, ту есть резон. Но не русскоязычным иммигрантам писать об этом.. нет.
Не забывайте - что часть Америки раньше принадлежала Мексике, а вообще Америку открыли эспаньолы.
Today is a first day of the rest of your life
Вон в Австралию никого особо не пускают. Белая страна, где еще недавно был закон "иммиграция только для белых". Поэтому (отчасти поэтому) до Америки ей ооочень далеко.
Today is a first day of the rest of your life
тоже не совсем понимаю такое отношение. нелегалы в подавляющем большинстве пашут на самых грязных работах, образно выражаясь - убирают какашки за легалами, многие из которых вообще оказались в этой стране как те китайцы из шанхая в посылке для тёти хаи, т.е. в виде мягко выражаясь - почтовых невест и грубо говоря - 3.14зды в бандероли. обычно такие "из бандероли" больше всех и сетуют на нелегалов. ещё бы, бандерольщицы оплатили своё легальное пребывание в америке легальнейшим из всех тендеров - своей 3.14Здой а эти гадкие нелегалы всего лишь перешли границу. нет на них карацупы с джульбарсом! мне просто интерестно, какая из альтернатив более приемлема - нелегальный переход границы, просроченная виза или банальный обмен тела на гринку?
п.с. я ни в коем случае не подразумеваю что все девушки приехавшие сюда в виде почтовых невест меняли тело на гринку. многим из них таки приходится пахать на своего благодеятеля как провёрбиал негр на плантации или мексиканец на стройке. всё шо я хочу сказать это живи и дай жить другим...
нет, не забыл, они всегда в моих мыслях. мне вообще всё равно как кто сюда приехал. если человек работает, учится и хочет сделать свою жизнь и жизнь своей семьи лучше, почёт ему и уважение а если он становится совком и вместо самосовершенствования начинает ковыряться в заднице у соседа, то ему можно напомнить что он сам какбе проживает в домике из стекла...
Маразм номер два: Мультикультуризм.
Переходит все границы. Откорой ЛЮБОЙ журнал- пестреет моделями , актерами, певцами и тд и тп- каких только цветов радуги, но не белыми. Белых меньше и меньше. Щсли белый актер- он стоять ДОЛЖЕН с небелым. Про каталоги магазинов молчу- сплошь и рядом небелые модели, уже и индусы появились. Ок, я понимаю, если ты красивый- иди вмодели, цвет кожи/национальность не так важна, как внешность. Но когда уже явно видна аффирматив акшн во всех каталогах- маразм. Хотят засудить Аберкомби и Фитч. За что? За то, что у них НЕДОСТАТОЧНО небелых моделей. Люди, алле? Моя компания- кого хочу, того и беру в модели. Ан нет, им мало, Эту же Аберкомби и Фитч обвиняют в том, что у них НЕДОСТАТОЧНО одежды для толстых (вернее нет). Значит- нашей одежду для толстых, ну и после этого понаприглашай моделей других рас. Класс. Что это вам напоминает? Мне- написание романа на производственную тему с рукободящей ролеью партии.
А мода усынов;ять небелых детей? Уже это даже замечают самые либеральные граждане. На первых страницах- Сандра Баллок, про Анджелину молчу, Скарлет Йохансонн в процессе усыновления ребенка из Африки, ее мать уже усыновила одного (естественно из Африки). А много вы читали о тех, кто усыновляет белых детей? Оскар- политика и маразм, призы дают не за талант, а политически корректно. Какие актеры на первых страницах журналов? Под 300 паундов и без отягощенного интеллектом лица. Кто герои? Те, кто бросали школы, у кого не было путевых родителей, и тд и тп. ЛАдно, когда человек, несмотря ни на что , добился, но когда насильно пичкают этими историями публику- тошнит. Стало немодно иметь мужа/жну той же расы, уже немодно стало быть простым гетеросексуал;ным человеком.
Пткрываю МСН интернет страницу. На первой странице- Что делать с мужем, когда он через чур любит футбол? И фотография мужчин, смотрящих телевизр. И кто там? Правильно- китаец, черный и белый. Как в том анекдите- сидят белый, негр и китаец. Неправдоподобный дебильный маразм. ИЛи в дружбе тоже должна быть аффирматив Акшн?
Лет так через пять будут фильмы- муж китаец, жена белая, ребенок черный, и другой ребенок гей. Зуб даю, будут.
И этот мультикультуризм насаждают. Как будто мы тупые бараны.
маразм.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ужас, тихий ужас!!! куда мы катимся? белые бапы усыновляют чёрных детей как будто тута им мужиков не хватает. да я бы и им всем, вместе и по очереди - мадонне, анджелине, скарлет и сандре буллок загнал бы между булок и наделал бы им первокласных детей, мальчиков и девочек, целый децкий сад бы им сделал и не надо было бы им даже денег на перелёт в африку тратить, имели бы полновесных, попастых отпрысков не отходя от кассы в старой юэсофэй! гад блэс америка!
я например вообще за дружбу народов, у меня нет предвзятости к отдеьльным рассам, кастам и оттенкам. единственно чего я не очень люблю это бедных, они ужасны вне зависимости от цвета кожи...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|