КрасавчеГ!!!
![]()
это получается штука для того что б добраться от рабочего компа до домашнего:34:
Let it be
У Верайзона нет телефонов, нормальных тач скрин, что бы без дурацкого плана за 30$ в месяц за 3г, это я купила свой тач ЛГ год назад и всё,.. даже апгрейдать не могу ни на что без подписки на дата план.. афигеть
..добрый ангел мигрени..
У меня на работе у всех, у кого AT&T, плохой сигнал. T-Mobile, Verizon, Sprint - работает без проблем. Я одолжил у сотрудника старый спринтовский телефон и подключился на месяц к Спринту на пробу. Телефону 3-4 года, как мне сказали в Спринте. Он ловил сигнал даже в лифте в офисном здании и в зале кинотеатра, хотя мой LG Xenon от AT&T умирал уже при входе в лифт и в кинотеатр. Так что AT&T sucks big time, они народ только этими iPhone-ами и могут привлечь. Кто будет платить за отсутствие сервиса? :confused:
Кстати, я у них глюк нашел. Я думал, что я на контракте, но оказалось, что нет. Оказалось, что так как я использовал старые симки (хотя я уверен, что использовал новые... или просто поменял старые на новые чуть позже), то я никогда не соглашался на их terms & conditions, т.е. не соглашался с контрактомИ в их дилерской, и потом в customer service сказали, что я могу уходить от них без штрафа, что я и сделаю, когда попробую других провайдеров
![]()
I'll adapt...
Question authority
[QUOTE=Bibob3d;4153479]У меня на работе у всех, у кого AT&T, плохой сигнал. T-Mobile, Verizon, Sprint - работает без проблем.
А у меня-Verizon.Дома-не ловит,на работе связь с перепадами...Кому верить???К кому подключаться?:confused:
I'll adapt...
Question authority
незнаю, незнаю....у меня никогда проблем не было...с сигналом.
Единственное, где не берет, так это на работе в бейсманде, а так везде все нормально.
Иногда правда звонки не проходят, в основном когда на айфоне музыку слушаю...так я всех приучила оставлять мессаджи, на случай если звонок вдруг не пройдет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|