Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: Новые владельцы комплекса повышают арендную плату.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Новые владельцы комплекса повышают арендную плату.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Так я им сказала. А они, дескать, нет и ффсё, с июля оплата повышается, становится такой же, какую будут платить новые жильцы.

Да никто ни за кем особо не гоняется. Ландлорды, скорее, рулят, чем нет. Силиконовая долина, Гугл в нескольких блоках... Вакансий, вроде, вокруг много, но цены не падают.
    во первых - слишком шорт нотис и должны быть опшн, скажем - если не согласна то вот тебе два месяца чтоб найти новую и переехать.

во вторых, кстати, а ты никуда переезжать не хочешь?

в третьих, пусть пришлют новый лиз на подпись, тебе нужно время чтоб подумать, посоветоваться с лоером...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    во первых - слишком шорт нотис и должны быть опшн, скажем - если не согласна то вот тебе два месяца чтоб найти новую и переехать.

во вторых, кстати, а ты никуда переезжать не хочешь?

в третьих, пусть пришлют новый лиз на подпись, тебе нужно время чтоб подумать, посоветоваться с лоером...
    Я очень хотела бы переехать, прям ну очень, но, к сожалению, пентхауз в СФ пока не могу аффордать.
    Ноутиs, действительно, шорт. Погуглать, что-ле.

Я очень хотела бы переехать, прям ну очень, но, к сожалению, пентхауз в СФ пока не могу аффордать.
    Ноутиs, действительно, шорт. Погуглать, что-ле.
    а ты не пробовала просто поднять трубку и позвонить местному лоеру?

какие то русские лоеры в рекламах предлагают первые 10 минут бесплатно - может как раз этого хватит чтоб получить хоть какой то ответ... или в таун холл или еще куда то - кажется бывают такие агенства по защите жильцов, рент контроль...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Нет, не пробовала. Суббота, однако.

VIP Malishka's Avatar

Наш комплекс совсем недавно был продан другой компании/корпорации. У нас лиз на год, с февраля. Копии лиза нет, менеджер, теперь уже бывшая, обещала занести, но я, разумеется, благополучно прошляпила и етот момент, "ничто не предвещало" (всем ку-ку). Сейчас мы платим $1450, сегодня получили уведомление, что с июля арендная плата повышается до $1595.
    Где-то, когда-то, краем уха я слышала, что вроде как не имеют права повышать плату более, чем на определённый процент. Так ли ето? И есть ли какой-то резон оспорить повышение, ведь в сущности никаких док-в лиз у меня на руках нет.

Грррррр.
    Без обективной копии лиза ты на вряд ли что либо сделаешь. Или будешь платить больше или выезжай если это ту мач, к сожалению
    (Как можно не иметь копии, Звизда? Это же документ)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Так я им сказала. А они, дескать, нет и ффсё, с июля оплата повышается, становится такой же, какую будут платить новые жильцы.
    Ну так ты им скажи, что будешь платить сколько платила или если это их не устраивает, не будешь платить ваще. Пусть у них голова болит.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ну так ты им скажи, что будешь платить сколько платила или если это их не устраивает, не будешь платить ваще. Пусть у них голова болит.
    и Дантик прав на 200%.
    Причем если ты вся из себя кошерная, и будешь приносить им чек 1-го числа каждого месяца, то они могут и изойдут на г-но, и даже еще выеб*т себя сами в задное проходное, но сделать до февраля ничего не смогут. :34:

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Без обективной копии лиза ты на вряд ли что либо сделаешь. Или будешь платить больше или выезжай если это ту мач, к сожалению
    (Как можно не иметь копии, Звизда? Это же документ)
    (Ты..меня спрашиваешь? :qw: )
    Да не то, чтобы ту мач, но жаба давит. И так от чека до чека, а так... С переездами тоже не хо заморачиваться, нам, в принципе, здесь удобно. Да и какого, собственно, чёрта. Блин, во дура я дурацкая, надо ж так лохануться.

Дантик, Бегемот, стрёмно. Евикшн ноутис пришлют, потом ваще ничё нигде, кроме клоповника, не снимешь...

Предыдущие владельцы, вроде, немаленькая корпорация, может, стоит сделать запрос в хедкватерс?

Дантик, Бегемот, стрёмно. Евикшн ноутис пришлют, потом ваще ничё нигде, кроме клоповника, не снимешь...

Предыдущие владельцы, вроде, немаленькая корпорация, может, стоит сделать запрос в хедкватерс?
    поговори с калифорнийским лоером и с городскими агенствами...

если б это было так просто - все б домовладельцы давно бы так повышали в одностороннем порядке... хотеть не вредно...

а что за народ у вас там живет? поспрашивай вокруг что другие думают и делают. может это просто пробный камень - авось хоть кто то поддастся а там показывая на тех кто не выдержал будут уговаривать остальных. Самое безобидное - продолжать аккуратно платить ту сумму что и раньше - ну в крайнем случае придется потом доплатить разницу за несколько месяцев.

у тебя с ними нет договора на новую цену но где то должен быть старый на старую. Им конечно не выгодно его находить - но где то в завалах все это есть. они могут хотеть новую цену но нужен новый договор на рент, иначе где гарантия что через пару месяцев ты не получишь новое письмо с новой ценой? а договор должен быть подписан двумя сторонами - особенно когда он приходит на смену старому. должна быть какая то процедура перехода условий договора от старого владельца к новому.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)