Page 57 of 62 FirstFirst ... 747484950515253545556575859606162 LastLast
Results 561 to 570 of 618

Thread: Israeli Soldiers Lynched on board "Humanitarian-Aid" Flotilla

Level 1 User Lilah's Avatar

Default Re: Israeli Soldiers Lynched on board "Humanitarian-Aid" Flotilla

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Вот уж не дает покоя никому еврейский вопрос...
    Интересно бы узнать, почему? Евреи составляют 1% населения Земли, но каждому из оставшихся 99% есть дело до евреев. Даже несмотря на то, что евреям нет дела до других. И не угрожают они другим государствам. И не нападают на другие государства... Только мечтают, чтобы от них отстали и дали жить спокойно.
    Почему же другие спать спокойно не могут, так волнует жизнь евреев?
    Last edited by Lilah; 06-26-2010 at 05:22 PM.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Lilah View Post
    Интересно бы узнать, почему? Евреи составляют 1% населения Земли, но каждому из оставшихся 99% есть дело до евреев. Даже несмотря на то, что евреям нет дела до других. И не угрожают они другим государствам. И не нападают на другие государства... Только мечтают, чтобы от них отстали и дали жить спокойно.
    за́висть
    ж.
    Чувство досады, вызванное превосходством, успехом, благополучием, удачей и т.п. другого; желание обладать тем, что есть у другого.
    Нет белой зависти - она только черная...
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Так, в общем.

1 – О национальных терках

Не следует заступаться и жалеть тех, кто показывает свое националистическое нутро. Таких надо убирать с форума, чтобы людям можно было нормально общаться.

2 – О передергивании IP

Можно передергивать, но также можно найти провайдера.

3 – О советском времени

Надо запомнить, что советское время и его антисемитизм были на постсоветском пространстве. Здесь это не пройдет, отпор будет таким как был наезд.

4 – Какое дело всем до евреев

Надо помнить, что кому дано, с того и спросится.

Это кара сверху за Христа.

Quote Originally Posted by abc View Post
    Это кара сверху за Христа.
    Не слишком ли просто? Коллективное наказание всего народа на века за решение одного человека (даже если допустить, что было так)? Сомнительно.
    Да и потом... как быть с неверующими антисемитами?
    Они могут не принять это объяснение по своему неверию,
    но это им не помешает.

Не слишком ли просто? Коллективное наказание всего народа на века за решение одного человека (даже если допустить, что было так)? Сомнительно. Да и потом... как быть с неверующими антисемитами? Они могут не принять это объяснение по своему неверию, но это им не помешает.
    1 - Во-первых, наказание народа не за поступок 1 человека, а власть держащах. Напоминаю, 33 серебрянника.
    Во-вторых, это был Мессия, сын Бога. Надо сказать спасибо, что вообще всех не уничтожил.

2 - Антисемиты получат сверху кару каждый в свое время.

Forum Hero

1 - Во-первых, наказание народа не за поступок 1 человека, а власть держащах. Напоминаю, 33 серебрянника.
    Во-вторых, это был Мессия, сын Бога. Надо сказать спасибо, что вообще всех не уничтожил.
    я всегда имел проблемму с ответственностью евреев за крусификцию джызуза. ведь сама крусификция и его страдания были божим дезайном. т.е. бог просто использовал иудеев и римлян для воплощения своего дезайна и мне кажется было бы опрометчиво возлагать ответственность на одних иудеев. я не знаю что там произошло между богом и его единственным сыном, наверняка что то очень большое, типа прогуливал школу или курил траву, по другому я не понимаю жестокости наказания. с другой стороны, чему нас учит религия? тому что жизнь тута это дрэк и весь смысел бытия или его отсутствия заключается в так называемой загробной жизни. исходя из этого, я не понимаю ненависти испытываемой к иудеям на основании того что они исполняя просьбу отца отправили джизуса тута где всем лучше т.е. в рай. опять таки, если бы джизуза не распяли то шо бы сейчас носили пуэрториканцы на золотых цепочках? пурторикан дэй парэйд вуднатбе зэ сэйм, инхо. а в российских избах до сих пор бы в красном углу стоял бы лик перуна или портрет ленина из журнала огонёк. люди таки неблагодарные скоты...

Forum Hero

это очень трудный вопрос, но на всякий трудный вопрос обычно лёгок ответ - скоцтво, невежество и я ещё недавно вычитал что повержение клеток мозга сифилисом вызывает акьютный антисемитизм. кaжись всё...

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Если он и был распят евреями, то именно потому, что они не считали его сыном бога, нет?
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Если он и был распят евреями, то именно потому, что они не считали его сыном бога, нет?
    людям твёрдо усвоившим историю изгнания адама и евы из парадайза, можно простить искренние заблуждения насчёт непорочного зачатия...

Я тоже хочу напомнить, что Иисус сам был иудеем и Тайная вечеря - это Пасхальный седер, который он проводил.
    Во-вторых, тоже напоминаю фразу из Его молитвы в Гефсимании о чаше страданий, которая Ему предстоит
    да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты»;.
    Не говорят ли эти слова, что Его распятие было задумано Его Отцом? А вовсе не другими евреями.
    Так чего же церковь впоследствии придралась к этому факту, чтобы оправдать гонения евреев?
    Ты еще скажи, что евреи кровь младенцев подмешивают в мацу!:grum:
    И будешь совсем молодец...

Page 57 of 62 FirstFirst ... 747484950515253545556575859606162 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)