Page 26 of 28 FirstFirst ... 16171819202122232425262728 LastLast
Results 251 to 260 of 272

Thread: Что такое "еврей" и еврейское подсознание.

Forum Hero

Default Re: Что такое "еврей" и еврейское подсознание.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Типа не красив?
    Ну, мне судить трудно - я не по мужчинам, да и вас не видел ещё...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    в армии - довольно много депрессивных скучных молдаван было. :grum:
    Армия не считается, в армии и цыгане, наверное, скучными становятся ))
    Today is a first day of the rest of your life

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну, мне судить трудно - я не по мужчинам, да и вас не видел ещё...
    Так и я против евреев ничего против не имею

Forum Hero

Так и я против евреев ничего против не имею
    Пардон-с, но имеет ли этот пост какое-то отношение к посту #248?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Таки как мне относится к моим еврейским братьям, если кто-то хочет меня иметь?
    Вот ведь удивительно он наносит тень на весь народ.
    А ведь это не так.

Forum Hero

Таки как мне относится к моим еврейским братьям, если кто-то хочет меня иметь?
    Вот ведь удивительно он наносит тень на весь народ.
    А ведь это не так.
    Я бы рекоммендовал относиться к этому точно также, как когда вас хотят иметь неевреи и это идёт против ваших интересов...а ещё рекоммендую не волноваться про тени - так здоровее для психики...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

едик, блин. чтоб тебя.. из-за тебя полезла пост #248 искать. Ну скажи- мне ето надо?? нет, чтоб написать все прямо..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    едик, блин. чтоб тебя.. из-за тебя полезла пост #248 искать. Ну скажи- мне ето надо?? нет, чтоб написать все прямо..
    ну как же - нужно к первоисточникам реферировать...

Forum Master

Izolda
    edik

------------
    Вы что-то отвлеклись. - Вернёмся к теме.
    -----------------------
    Об антисемитизме.

В одном из своих фильмов Вуди Аллен в роли нью-йоркского популярного шоу-мена высказывается, что «Антисемитизм – мысль тех, кто не успевает за Нью-Йорком». На что его друг по фильму ему возражает: «Если ты с чем-то не согласен, то сразу называешь это антисемитизмом».
    Утверждение Аллена – образчик ущербной психологии, оно содержит в себе одновременно и попытку показать превосходство и обиду на тех, кто этому противоречит.

Антисемитизм – порок еврейского двоемыслия, желание самореализоваться, быть «понятыми», при полном неприятии чужого менталитета и непонимания в интеграционных процессах. Примеры подобного двоемыслия антисемитского толка многочисленны. Гитлер – это ужас еврейского народа, но, вдруг, у него бабушка еврейка и он – основатель государства Израиль. Евреи – жертвы нацизма, но нацизм кредитовали еврейские банкиры. Евреи раздувают до гигантской величины свои беды, как если бы кроме них никто не страдал, и приуменьшают до мизера свою вину и ответственность в чужих бедах, как впрочем, и в своих собственных. Несоразмерность в видении истории – главная еврейская ложь для других и одновременно самообман. В этих абберациях – спекуляциях на истории и ее фактологии они приводят к противоречию и отрицанию самих себя. Почитайте хотя бы того же Фромма и наложите его тезисы о нацистах на большевистское еврейство. La même chose. Еврейское изначальное талмудическое двоемыслие – основная беда и погибель еврейского народа. Многие евреи это сами утверждают: «Thora forbids the state of Israel». «Парадокс лжеца» этого двоемыслия – обмануть любыми средствами других и одновременно обернуть этот обман на самих себя.

В антисемитизме обвиняют сегодня уже не за преследование евреев, а за «предвзятость» в их описании, т.е. не за ложь и агрессию обвиняют, а за «навязчивость» правды о евреях. Есть в этом уже шовинистское лицемерие, которое выражается в том, что почему-то еврейских исследователей за их предвзятость не преследуют. Им можно облить грязью любой народ в их «исследованиях» и это будет просто «объективным взглядом», назвать мерзавцем любую историческую личность, извалять ее в словесном навозе, опустить до животного и дебила и это будет считаться «справедливым» и «правдивым» мнением. Но не дай Б-г приложить эту мерку «объективности», «справедливости» и «правдивости» по отношению к еврейскому народу, его персоналиям. Ответ будет яростным, молниеносным, разгромным и безапелляционным – это сразу ложь и предвестие нового Холокоста.

Антисемитизм будет существовать до тех пор пока евреи не перестанут воспитывать свою общину, своих детей в противопоставлении всему миру и человечеству. Пока они не закончат внушать самим себе антигуманизм как со стороны мира к себе, так и с их стороны к миру.

Чья болезнь?

Антисемитизм придает евреям чрезмерную значимость. Он должен им льстить. Он дает им опору и уверенность в их исторической миссии. Если те, кто их яростно ненавидит, да и вообще любой человек сегодня скажет, что ему просто плевать на еврейский народ и на все, что с ним связано, то это нанесет оскорбление и вред евреям в большей степени, чем любой самый воинственный антисемитизм. Вред от крушения антисемитизма станет национальной трагедией. Рухнет весь еврейский миф. Последствия этой катастрофы даже трудно себе вообразить. Поэтому евреи прилагают не мало усилий для того, чтобы костер антисемитизма продолжал тлеть – стараются, подобно схоластам и церковным мракобесам средневековья, углядеть его везде и во всем. Но представьте себе на минуту мир, где евреев все любят, никто не преследует. Для пессимистического сознания еврея, для его основанного на вечном страхе и гонении мировоззрения такая мысль невыносима. Диалектика их борьбы за существование полностью развалится. Ведь вся сила еврейского характера построена на древнейших типах их ущербности и перманентной борьбе над ее преодолением.

Вся история и писание евреев основаны на самооправдании их земного существования: это болезненный психокомплекс – ни одному народу не требовалось такого утверждения своего земного бытия. Этот постоянный самообман передавался из поколения в поколение, чтобы искоренить и затушевать рабское наследие народа, начиная с Моисея. В дальнейшем же все утверждения значимости евреев, основанные на этом самообмане вызывали лишь презрение и усмешку у других. И даже презрение – убогость, евреи со временем превратили в свое преимущество, в элемент своего архетипа. Так появился антисемитизм.

Таким образом антисемитизм – не просто явление социальной жизни, но и жизненно важная составляющая личности еврея, утрата которой болезненно скажется на его душевном здоровье и онтологическом мироощущении. Для евреев антисемитизм вроде инсулина для диабетиков. Им приходится немало потрудиться, чтобы получить дозу этого лекарства – «еврейского аскетического идеала». Их пассионарное возбуждающее лекарство. Сколько же надо еврею приложить усилий, самых изощренных, порой самых извращенных, чтобы услышать это заветное – приторное от горечи, дающее жизни смысл, понятность и легкость – «жид»! Сколько в этом мизантропического мазохизма! Какая жизненная необходимость для еврея в том, чтобы доказать наперекор даже любящим их людям, что те ошибаются в этой любви и врут самим себе, заблуждаются, что они любят, а на самом деле они их не понимают и ненавидят! В еврее утверждается человек, лишь тогда, когда он в нем растоптан и унижен.
    ----------------

Forum Master

Продолжение.
    ----------------
    Смысл обрезания у евреев.

Одним из самых архаичных и дикарских видов инициации у африканских и ближневосточных народов является обрезание крайней плоти у мужчин в подростковом возрасте. Ранее пытались объяснять необходимость обрезания гигиеническими соображениями. Однако с медицинской точки зрения обрезание вовсе не является какой-либо необходимостью.

По Торе обрезание было сделано Аврааму при очень странных обстоятельствах. Но мы не будем искать смысл обрезания в талмудических хитросплетениях. Обратимся к более глубоким психологическим корням обрезания.

В последнее время в еврейском психоанализе стало модно описывать людей, особенно исторически значимые личности, через сексуальную психопаталогию, связанную, прежде всего, с разного рода перверсиями, комплексами. Важнейшим «диагнозом» данного течения психоанализа является «латентная педерастия», которая объясняет поведение более широкого слоя мужского населения, чем, если бы это явление обуславливалось не латентно. То есть еврейские психоаналитики делают педерастами около 1/3 мужского населения, в то время как классическая сексология дает цифру лишь 4%. Подобный взгляд далее переносится в сферу социальных наук. Наиболее яркими представителями этой «социопроктологии» стали Х. Арендт, Э. Фромм.

Что ж воспользуемся их «научным» методом психоанализа в отношении варварского обряда обрезания.

Обрезание мальчиков – это инициация, которая практически имитирует лишение невинности у женщин. То есть символически мужчина обращается в сторону женского начала. Это – теллурический обряд. Антропологи-символисты достаточно подробно описывают культ Ночи, Земли, связанный с женственным плодородием. Делая обрезание мальчику, его волю подчиняют этим сакральным обрядом – слабое начало подчиняется сильному: обрезание проводит взрослый мужчина, раввин – представитель власти. Так на психофизиологическом уровне утверждается деспотическая субординация: не через пример, авторитет, а через жестокое сексуальное насилие. Ребенок подвергается сексуальному насилию в извращенной садистской форме. Чужой человек вторгается в половую сферу ребенка ножом – символом члена по психоанализу. В традиционном законодательстве – это было бы чудовищным преступлением, но с точки зрения религиозной – обрезание сакральный акт. В этой инициации задействуются сразу две перверсии – педофилия и педерастия. По-видимому, представители европейских народов, принимавших христианство, инстинктивно осознавали, что подобное недопустимо в их традиции, и не приняли этого обряда в свой уклад.

Каждый обрезанный еврей, таким образом, с детства получает психосексуальную травму «латентной педерастии» на подсознательном уровне. Еврейский психоанализ своим методом превращает в гомосексуалистов практически целые народы, использующие обряд обрезания, в т.ч. и еврейский – народы с «женским началом», подчиняющиеся насилию, как главному источнику авторитета. Европейские народы всегда признавали за авторитет героическое начало, не позволяющее осуществлять насилие над личностью, в отличие от «малоазиатского болота». К обрезанию европейцы всегда относились с презрением, как к дичайшему убожеству и варварству по отношению к человеку, как к нечто ретроградному и суеверному, безобразному.

Подобная практика субординации была также внедрена евреями и в преступную среду, через содомитское опускание. Для евреев угнетение половой сферы – один из важнейших источников власти над человеком, и что чудовищно, начинают они с себя.

Из тьмы.

Евреи часто превозносят Библию – Ветхий Завет, как памятник мирового значения. Но в дохристианские времена Ветхий Завет практически ничего не значил для мира и был никому неизвестен и не нужен. Никому не было дела до маленького рабского народца – ни великим ассирийцам, ни египтянам, ни финикийцам, ни грекам, ни римлянам, ни персам. Мир великих завоевателей был равнодушен к историческим потугам вечно провинциального, окраинного этноса. «Мудрость» Ветхого Завета, его ритуализм и мистицизм, не были нужны ни финикийским мореплавателям, ни ученым мужам «александрийской школы». Он скорее послужил источником самой мракобесной реакции на философию, науку и знания, от которой прогрессивное человечество смогло избавиться лишь в эпоху Ренессанса. Все эти еврейские побасенки, что к ним в рабстве относились как к равным – были лишь успокоительным для униженного достоинства этого народа. Лишь презираемое ими христианство действительно открыло, что евреи существуют. Именно это грязное предательское дело сотворило из евреев народ, тот, который мы знаем сегодня. Вся их зловещая значимость выросла на кресте мученика за веру. Иисус, Павел и христианство подарили евреям историю. И они, как и делали с древности, за хорошее в благодарность расплатились гнилым.
    ----------------
    И в заключение.

Приобщение к Богу через обрезание, да ещё в раннем детстве, порождает в становящемся сознании еврейскую "святую двоицу" - как член, так сразу же Бог, а как Бог, так сразу же член.
    А в наших ощущениях и чувствах, значимость полового органа не вызывает сомнений, куда прицепом следует значимость для сознания еврея еврейского «Бога».

Page 26 of 28 FirstFirst ... 16171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)