Я своего решаю.
Он конечно не всегда слушается, но и не 19 ешо ему
Я своего решаю.
Он конечно не всегда слушается, но и не 19 ешо ему
я думаю основная задача родителей в процессе воспитания детей это пример собственным поведением. далее это ответы на ВСЕ вопросы которые возникают у них. еще далее сказать к чему может привести то или иное желание\порыв. запреты всегда должны быть аргументированы. очень много сложностей в вопросе приоритетов - друзья или родители? самое сложное это быть с ребенком на одинаковом возростном уровне с переходом во взрослые отношения после 16-ти. ну и как само собой поверх всего этого - любовь.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Так много пишут те у кого детей нет.
что касается тарзанки, бокса и прочего экстрима я это делал до того как у сына возникала в этом потребность. то есть побороть страх неизвестности, держать удар и тд... мы учились постоянно, усложняя с годами упражнения.
\дочь и жена в наши мужские игры не допускались))))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Как бы это тебе объяснить. На моей личной шкале ценностей, я буду чувствовать, что воспитала дуролома. Не то чтобы я считала, что это нечто ужасное. Но это севершенно бесполезная трата сил, времени и опять же подвергание жизни опасности. Мне не жаль тех, кто калечится и погибает горах, они сами сделали свой глупый выбор.
Я сама всю жизнь занималась спортом, мои дети тоже. Но в каждом из них есть свой уровень ненужной опасности. Я сейчас живу в горах, в 5 минутах от разного уровня сложность горнолыжных трасс. Я прекрасно могу понять адреналин раш. Я знаю, что это фан. Но оправданный ли это фан для риска сломать позвоночник и весь остаток жизни провести на приборах? Я скажу однозначно, для меня нет. А кто-то поставит это в разряд доблести, смелости и бесшабашности.
Но речь не обо мне, взрослых детях или безответственных взрослых. А о на самом деле совсем моледенькой девочке, которую так легко настроить на что угодно. Которая не ходила в школу, не знает difference, Которая по большому счету была totally brainwashed родителями. Можно ее сравнивать с кем угодно, начиная от совецких детей-спортсменов, которые к 20 годам были полными инвалидами до детского крестового похода средних веков. Дети, кам инструменты для удовлетворения взрослых амбиций.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
NOTaVIRGIN, также, дети, а чужие - особенно, не должны быть инструментом в борьбе со страхами взрослых, а чужих взрослых - особенно.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|