Page 33 of 41 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041 LastLast
Results 321 to 330 of 405

Thread: Вокруг света в 16 лет

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Вокруг света в 16 лет

Я своего решаю.
    Он конечно не всегда слушается, но и не 19 ешо ему

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    "Нормальные люди не подвергают себя опасности бесцельно" (c) NOTaVIRGIN. :rolleyes:
    Чушь

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

я думаю основная задача родителей в процессе воспитания детей это пример собственным поведением. далее это ответы на ВСЕ вопросы которые возникают у них. еще далее сказать к чему может привести то или иное желание\порыв. запреты всегда должны быть аргументированы. очень много сложностей в вопросе приоритетов - друзья или родители? самое сложное это быть с ребенком на одинаковом возростном уровне с переходом во взрослые отношения после 16-ти. ну и как само собой поверх всего этого - любовь.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Так много пишут те у кого детей нет.

что касается тарзанки, бокса и прочего экстрима я это делал до того как у сына возникала в этом потребность. то есть побороть страх неизвестности, держать удар и тд... мы учились постоянно, усложняя с годами упражнения.
    \дочь и жена в наши мужские игры не допускались))))

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Так много пишут те у кого детей нет.
    поговорим когда вашему будет 19+

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    поговорим когда вашему будет 19+
    Я и шаз борюсь

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    То есть, если твой ребёнок будет всю жизнь заниматься альпинизмом и решит покорить Эверест, ты тоже будешь чувствовать, что failed как мать и как воспитатель?
    Как бы это тебе объяснить. На моей личной шкале ценностей, я буду чувствовать, что воспитала дуролома. Не то чтобы я считала, что это нечто ужасное. Но это севершенно бесполезная трата сил, времени и опять же подвергание жизни опасности. Мне не жаль тех, кто калечится и погибает горах, они сами сделали свой глупый выбор.

Я сама всю жизнь занималась спортом, мои дети тоже. Но в каждом из них есть свой уровень ненужной опасности. Я сейчас живу в горах, в 5 минутах от разного уровня сложность горнолыжных трасс. Я прекрасно могу понять адреналин раш. Я знаю, что это фан. Но оправданный ли это фан для риска сломать позвоночник и весь остаток жизни провести на приборах? Я скажу однозначно, для меня нет. А кто-то поставит это в разряд доблести, смелости и бесшабашности.

Но речь не обо мне, взрослых детях или безответственных взрослых. А о на самом деле совсем моледенькой девочке, которую так легко настроить на что угодно. Которая не ходила в школу, не знает difference, Которая по большому счету была totally brainwashed родителями. Можно ее сравнивать с кем угодно, начиная от совецких детей-спортсменов, которые к 20 годам были полными инвалидами до детского крестового похода средних веков. Дети, кам инструменты для удовлетворения взрослых амбиций.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Вокруг света в 16 лет

NOTaVIRGIN, также, дети, а чужие - особенно, не должны быть инструментом в борьбе со страхами взрослых, а чужих взрослых - особенно.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    NOTaVIRGIN, также, дети, а чужие - особенно, не должны быть инструментом в борьбе со страхами взрослых, а чужих взрослых - особенно.
    Страхами чего? В данной ситуации это чистой воды амбиции. Тот идиот, что хотел попать в реалити шоу и вызвал спасателей, типо ребенок улетел на воздушном шаре, по крайней мере додумался ребенка в подвале спрятать.
    Паршивее этого только детские конкурсы красоты((((.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Page 33 of 41 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)