Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нда? А я считаю, что и в 16-ть им нет никакой необходимости ввязываться в потенциально кровавую мясорубку на хайвеях. В 15-ть ведь как-то обходились, не так ли.
(сейчас я не серьёзна, разумеется. но тем не менее, здравый аргумент, не находишь? но вполне серьёзно не вижу необходимости в поездках в джамба джус)
:34: родители лучше всех знают своих детей,
и "Лимиты эти" в разных странах разные на один и тоже возраст
я в 16 лет уже машину водила в раше,,гаишник один раз оштрафовал, а здесь во флориде это было бы нормально
а во 2 классе (восемь лет) меня отправили на летние каникулы к бабушке на поезде в Челябинск,, 3 суток в платцкатном,, рядом с купе проводницы,,тру-ля-ля,
так по-американским законам мои предки должны в тюрьме сидеть за такое :lol:
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
А почему бы и нет. Какая необходимость ребенку садиться за руль? Существуют законы, которые регулируют не только минимальный возраст(17) и время по штатам(9ПМ или до темноты, whatever comes first), но и ограничивают цель поездки (на работу, в школу) и рядом должен быть человек с лайсенсом.
В союзе в свое время люди спокойно оставляли коляски с детьми на улице, а сами шли в магазин, здесь за это отберут ребенка и засудят. Всё правильно.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
А зачем тогда взрослым водить машины? Или на автобусе ездить? Таже мясорубка в независимости от возраста? Просто с вождением есть [controlled risk, that is you yourslef and your vehicle] и есть [uncontrolled risk which is a drunk idiot or just a person that can't drive]. Приключение одной в кругосветном плаванье, особенно когда в прошлом году не переставая говорили о пиратстве и как людей похищали требуя выкуп, я считаю что тут риск гораздо сильнее превышает бенефит и поэтому этого не стОит. Тем более не должен был быть разрешён родителям. НО это всего лиш ИМЪО
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
ну и замечательно, а мои родители ТАМ в жизни не отпустили бы меня в 8 лет одной ехать на поезде. Один из них бы меня сопроводил. В Америке и подавно (и не только в законе дело) но отпустить маленького ребёнка одного полететь/поехать на поезде конкретно без родителя/бабушки/дедушки я себе не представляю.
Ага, а в Египте до сих пор девочкам делают обрезание. А в Индии 8леток отдают замуж за взрослых мужчин. А в Африке 2х летнии дробят мелкие камни на каменоломнях. А в Рашке тренеры трахали 13-летних гимнасток и фигуристок, говорили, что гибкость развивает. Как классно-то. Родители безусловно знают что делают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|