Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
Да с удовольствием! Только почему то некоторые обязаны тыкать свои рыла в чужие разборки чем только накаляя обстановку.
Вообще - то по правилам жанра я бы должен был бы написать, "а сам первый начал!", но не буду. Потому что мне не пофик, что в Израиле творится. Иначе бы меня в этой теме и не было бы. И кошерным иудееям, хотят они этого или нет, придется с этим считаться. Никоим боком не хотел накалять обстановку. Только вот почему - то мы с тобой сцепились, а зачинщики остались в стороне. Которые про исключительность евреев начали тут говорить. А я что? просто спросил, в чем это заключается?
Поколение фудстенпшиков? Нет, дорогой, это наши деньги. Знаешь сколько имущества было у европейского еврейства?
Это было твое имущество? Или ты к этому имел отношение? Прошел очередной кризис и от этого имущества остался - пшик. Это если навскидку. Копать дальше не стоит, откуда такое имущество вдруг появилось. Как и американских "ваших" денег.
С Германи свое бабло растеребенили державы - победительницы. По закону победителей. Евреи - то тут при чем? Которые в Палестине на абвер работали, лишь бы англичанам подосрать? Если уж пошла такая пьянка? Не тереби эту тему.