Page 21 of 28 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728 LastLast
Results 201 to 210 of 272

Thread: Что такое "еврей" и еврейское подсознание.

Forum Hero

Default Re: Что такое "еврей" и еврейское подсознание.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    нет, ты сам так вывел. я сказала только об известном факте. О вредности я не говорила. В каждой нации есть свои "герои" И я, заметь мусульман тоже под одну гребенку не чешу. Но если бы было официально обьявлено миру- КТО верховодил, и извинение за переворот, как Германия извинялась уже миллионы раз, заметь отношение к евреям сразу бы изменилось в мире- и в лучшyю сторону. Ладно, я, я понимаю, что все евреи не при чем, а как обьяснить простому работяге с тремя классами?
    (меня в президенты)
    Не подумайте что я симпатизирую Троцкому или Свердлову, или кому-то ещё там, только потому что они, генетически, Евреи.- они мне также противны как и вам. Но я в них вижу, в первую очередь, злых гениев, а вы - евреев-разрушителей...В них, кроме генетики, нет ничего еврейского.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Не подумайте что я симпатизирую Троцкому или Свердлову, или кому-то ещё там, только потому что они, генетически, Евреи.- они мне также противны как и вам. Но я в них вижу, в первую очередь, злых гениев, а вы - евреев-разрушителей...В них, кроме генетики, нет ничего еврейского.
    Ну тоже самое можно сказать и о Гитлере. Не все же немцы звери и не надо всех немцев травить. Такая же параллель. Но уж я-то не вижу в Троцком и Ко. Евреев- разрушителей, а многие в мире видят. Вот ето и опасно. Вот поетому надо, чтобы етот факт стал общим достоянием, а не ссылками на интернете и непопулярными книжками. Пусть в школах учат тому, КТО сделал переворот, и да, евреи должны официально извиниться. Потому что где-то 95 % "комиссаров" в правительстве было евреями. Я только так вижу проблему решения антисиметизма.
    Германия извинилась, пусть извинятся еврейские официальные круги
    . А то- русские, русские делали революцию. Нет, не русские. А то- папа римский просит прощения, германия просит, так пусть и у России попросят.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ну тоже самое можно сказать и о Гитлере. Не все же немцы звери и не надо всех немцев травить. Такая же параллель. Но уж я-то не вижу в Троцком и Ко. Евреев- разрушителей, а многие в мире видят. Вот ето и опасно. Вот поетому надо, чтобы етот факт стал общим достоянием, а не ссылками на интернете и непопулярными книжками. Пусть в школах учат тому, КТО сделал переворот, и да, евреи должны официально извиниться. Потому что где-то 95 % "комиссаров" в правительстве было евреями. Я только так вижу проблему решения антисиметизма.
    . А то- русские, русские делали революцию. Нет, не русские. А то- папа римский просит прощения, германия просит, так пусть и у России попросят.
    А русские вообще не участвовали в ревилюции?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Emelia View Post
    "Избранные", а, следовательно "самые умные", т.е. всякий еврей "сверчеловек" (супермен).
    Я теперь буду знать, что ты считаешь меня суперменом
    /*напевает "If I go crazy then will you still call me Superman..."*/
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero

1. Параллель с Гитлером и немцами не подходит. Нацисти пришли к власти демократическим путём - то есть они представляли Немецкий народ. И когда немецкие солдаты громили Европу, они это делали от имени немецкого народа. В демократическом обществе всегда есть несогласные - да, не все Немцы были фашистами, но во время военных действий по башке получают все. Евреи не собирались на конференции решать вопрос о физическом уничтожении какого-то народа. Евреи не вводили у себя рассовые законы а ля Нурнберг. Еврейские коммиссары (вы уверенны на счёт 95%? Число серьёзно завышенно) не давали поблажки другим евреям и расстреливали их с такой жестокостью, как и неевреев.

2. Еврейские оффициальные круги - это кто? Главный рабин Израйля? Премьер-министр? Мойше Пипик который так же поджирает свиную ветчину как и его приятель Вася Иванов?

3. Среди большевиков было немало Украинцев, Русских, Армян, Грузин и представителей других народов. Про Латышей - как они спасли большевистское правительство и как они лютовали во время продразвёрстки - вообще отдельная тема. От них всех тоже ожидаются извинения?

4. Вы оскорбляете Русский народ утверждая тут что какая-то групка Евреев могла ему навязать свою волю.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Едик, на ету тему уже много написано и никакого секрета нет. Ето была не какая-то горстка евреев, как ты говоришь, а хорошо спланированная и оплаченная "операция". И кто ето оплачивал и где- не секрет. Я говорю факты, а ты емоции. Про Германию тоже говорить не буду. Читай другие источники. У нас не получится беседы на ету тему, тут емоций больше, чем надо. Давай лучше обсудим Анн Болейн. Говорят, ее муж убил только из-за того, что не простил ей своих унижений
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ты права, у многих соратников были одни и теже гены что позволили им генерировать идеи, чуваки с другими генами обычно звенели ключами от камер и щёлками курками у затылков. каждому как говорится - своё...
    + :34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

А, так ты хочешь, чтоб евреи во-главе теперешнего привительства(если такие сохранились) ,извенились перед всем миром, что использовали весь российский народ, для своих грандиозных планов завоёвывания половины европы, и за это теперь Россия всем пострадавшим будет платить дань?
    Good luck:grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Master

Galkab
    ---------------------------
    А, так ты хочешь, чтоб евреи во-главе теперешнего привительства (если такие сохранились), извенились перед всем миром, что использовали весь российский народ, для своих грандиозных планов завоёвывания половины Европы, и за это теперь Россия всем пострадавшим будет платить дань?
    В "концепции" раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона так и говорится: "Пусть платят по нашим счетам".

А вот некоторые базовые тезы еврейской политики в России.

1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.

2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
    Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.

Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.

Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.
    Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение — устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами — на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.

3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным.
    Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
    Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.

Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение.
    Этот международный орган (т.е. ООН) мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».
    ----------------
    И т.д.
    Если кому станет интересно, то могу разместить и весь текст этой "доктрины".

Forum Hero

Едик, на ету тему уже много написано и никакого секрета нет. Ето была не какая-то горстка евреев, как ты говоришь, а хорошо спланированная и оплаченная "операция". И кто ето оплачивал и где- не секрет. Я говорю факты, а ты емоции. Про Германию тоже говорить не буду. Читай другие источники. У нас не получится беседы на ету тему, тут емоций больше, чем надо. Давай лучше обсудим Анн Болейн. Говорят, ее муж убил только из-за того, что не простил ей своих унижений
    "...а на молодца - и сам овца."

Page 21 of 28 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)