Originally Posted by CAPRI "Искусство любви" Овидия. "Если я такая замечательная, почему я до сих пор одна" - автор забыт
Originally Posted by Flighty "Если я такая замечательная, почему я до сих пор одна" - автор забыт "Она в отсутствии любви и смерти", автора тоже не помню, советская пьеса.
Originally Posted by CAPRI "Она в отсутствии любви и смерти", автора тоже не помню, советская пьеса. Звезда и смерть Хоакина Мурьеты, Рыбников
Originally Posted by Flighty Звезда и смерть Хоакина Мурьеты, Рыбников Ну, это Пабло Неруда в основе. "Смерть в Венеции" Манна.
Originally Posted by CAPRI Ну, это Пабло Неруда в основе. "Смерть в Венеции" Манна. (я о фильме Рыбникова) Чтец, Шлинк
Originally Posted by Flighty (я о фильме Рыбникова) Чтец, Шлинк "Последнее лето Клингзора" Гессе.
Originally Posted by CAPRI "Последнее лето Клингзора" Гессе. Гёте, Фауст (За сим прощаюсь - мне пора. Приятного вечера!)
Originally Posted by Flighty Гёте, Фауст (За сим прощаюсь - мне пора. Приятного вечера!) Пока-пока. Приятного вечера и Вам! (Но "Фауст" тоже был. )
Originally Posted by CAPRI Пока-пока. Приятного вечера и Вам! (Но "Фауст" тоже был. ) Тогда "Страдания юного Вертера", Гёте же
Originally Posted by Flighty Тогда "Страдания юного Вертера", Гёте же Ромео и Джулъета.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules