Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Экстремизм???

Forum Master Fox-SL's Avatar

Exclamation Экстремизм???

26-ти летний житель села возле Джанкоя, состоящий в мусульманской секте и со словами «Это наша земля а не ваша» перерезал горло 5-ти летнему мальчику Вите Шимякину на глазах 3-х летней сестры и 5-ти летней соседской девочки, которые игрались в песочнице
    :perekur:

Forum Master Fox-SL's Avatar

Default Re: Экстремизм???

:perekur:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fox-SL View Post
    Ага - сейчас будут пытаться обьяснить всё невменяемостью этого подонка. Потому что делаеть правильные выводы - страшно. И в этом трагедия сегодняшнего мира - страх перед правильными выводами. А если бы в этом городке мужчины собрлись и вырезали бы несколько десятков Мусульман, то подобная невменяемость враз прекратилась бы...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Каким образом несколько десятков (random) мусульман должны отвечать за действия одного ублюдка? Едик, ты бы иногда пытался думать головой, а не тем, чем обычно, когда мычишь: "Её бы я трахнул..."
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Каким образом несколько десятков (рандом) мусульман должны отвечать за действия одного ублюдка? Едик, ты бы иногда пытался думать головой, а не тем, чем обычно, когда мычишь: "Её бы я трахнул..."
    Вопрос не об ответственности, а то том чтобы другим членам определённой группы неповадно было. Вы, Дантик, пропагируете терпимость и недействие когда требуется активное сопротивление и самозащита. Или будет ещё - их же больше миллиарда - этих миролюбивых ублюдков...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Вопрос не об ответственности, а то том чтобы другим членам определённой группы неповадно было. Вы, Дантик, пропагируете терпимость и недействие когда требуется активное сопротивление и самозащита. Или будет ещё - их же больше миллиарда - этих миролюбивых ублюдков...
    неужели все как один- ублюдки?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Нет, это я не пропагандирую. Я ваще ничего не пропагандирую. Но мне бы хотелось, чтобы люди хоть иногда думали и руководствовались здравым смыслом. Правильным решением этого вопроса было бы посадить этого мудака на кол перед тем помещением, где встречается его секта.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Если вырезать несколько десятков мусульман, то через пару дней они вырежут пару сотен немусульман, и по традиции это будут женщины, старики и дети. Дальше пойдет по накатаной. Локальная война с выездом на место нескольких профессиональных террористических групп, разжигание скандала в прессе. Человек убивший ребенка явно неадекватен. Но почему должны страдать другие люди, не имею-ие к этому отношения, даже если они принадлежат другой национальности и религии.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Fox-SL View Post
    26-ти летний житель села возле Джанкоя, состоящий в мусульманской секте и со словами «Это наша земля а не ваша» перерезал горло 5-ти летнему мальчику Вите Шимякину на глазах 3-х летней сестры и 5-ти летней соседской девочки, которые игрались в песочнице
    явная провокация. Кому-то надо разжечь беспорядки. какой нормальный человек будет резать горло детям? Накачанный наркотойи с промытыми мозгами ублюдок.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Если вырезать несколько десятков мусульман, то через пару дней они вырежут пару сотен немусульман, и по традиции это будут женщины, старики и дети. Дальше пойдет по накатаной. Локальная война с выездом на место нескольких профессиональных террористических групп, разжигание скандала в прессе. Человек убивший ребенка явно неадекватен. Но почему должны страдать другие люди, не имею-ие к этому отношения, даже если они принадлежат другой национальности и религии.
    100%. Как этого можно не понимать взрослому мужчине да ещё и типа военному, просто непостижимо!

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)