Page 15 of 22 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122 LastLast
Results 141 to 150 of 220

Thread: ювелирные изделия..... в волмарте! o!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: ювелирные изделия..... в волмарте! o!

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    если я проживу с женой 20 лет, она мне должна будет явно купить минимум 10 каратный брилиант на аниверсари
    и куда ты его вставишь не постесняюсь спросить?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    да все равно ужас...
    как по мне конечно......

муж на 15 подарил инг. и обручалку, с тех пор так все красиво илежит в коробочке
    пару раз надела, но оно ж все нафик мешает..........
    так и ношу обручалку что на свабьде надел......
    причём не на той руке
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    и куда ты его вставишь не постесняюсь спросить?
    на пецку пирсинг сделаю
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

причём не на той руке
    на той, на которую надел :17:

VIP Malishka's Avatar

ПОнимаеш малышка. мне ненадо знать что там продают чтоб утверждать что ты не понимаеш что пишеш.

Давай посмотрим на вещи так: я иногда удивляюсь тебе и скажем Эдику за вашу, ну так сказать, двухстороность. С одной стороны ты вполне вменяемая и хорошо воспитаная еврейскаха женщина, с другой ты такая аргант и так фул оф ёселф что можно оболдеть. Заметь что сабстенс за тобой в даный момент жинзни нет никакой а гонера на 5тирых. Вот сматри, я сеичас зарабатываю денег раза в 3 (может больше) чем ты, не имея стеопени [MD] что это доказывает? Лет через 10 когда ты станеш настоящим врачём и возможно будеш знать стоко с колько я сеичас и иметь стока сколько я сеичас, ты мне будеш обьяснять что брилиант в .25 карат из тифани луче чем брилиант в .25 карат из волмарта имено потому что он из тифани. Реальность жи жини заключаеца в том что .25 карат брилианта из тифани, волмарта и чайнатауна совершено одинаковыей если он обладает одинаковыми свойствами. Посему покупать .25 карат кольцо в тифани примерно тожесамое что лисать мерседес ци класа лижбы соседи видели что у тебя мерседес. Взрослые люди этим не занимаюца, это дело брайтонщиков, негров, или людей которые думают что они что то из себя представляют. :роллеыес:

Много букв, очень много

во первых, ты знаешь сколько я зарабатываю? Я к тебе в кошелёк не лезу и не спрашиваю сколько ты получаешь. Получаешь нормально? Ну и слава богу, дай бог что бы хватало на всё что хочешь.

во вторых, для того что бы говорить об чём то конкретном надо хотя бы знать минимум. Если ты мне говоришь что не знаешь что там продают но лезешь в бой со спорами, разговор не пойдёт об этом. Ты точно так же мниш себя знатоком во всех других областях включая медицину, хотя опыт у тебя единичный, но провозглашаешь как профессор. Кто теперь с гонором?

В третих, надменности нет никакой. И с высока нету, если я не могу что то купить, я не могу это купить и всё. Ни с кем не соревнуюсь, но и кусок варёной говядины не собираюсь называть филе миньёном. Я верю в соизношение цен и качеств. Это НЕ ВСЕГДА правда, но ДОВОЛьНО ЧАСТО. Если оно слишком дёшево, спроси почему.

В четвёртых, перед тем как спорить, зайди на секунду в Тиффани. Дизайн колец, качество брильянта, и сервис который предлагают НЕ РАВНЯЕТСА Волмарту. Нет и всё как бы ты этого не хотел
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

на пецку пирсинг сделаю
    О! вот эта я понимаю!

[:nail:]

Forum Hero nyccard's Avatar

Хоть Шизанович из молдавии. Вот линк на фифани, покажи одно кольцо которое я не смогу купить в другом ювелирном магазине, причём заплатив дешевле.
    Ну во первых качество камней,во вторых дизайн,в третьих есть люди которые не будут бегать по Брайтону и искать где дешевле и вообще "Тифани" не показатель и кроме того у них есть вещи которые на вебсайдах не стоят.

VIP Malishka's Avatar

Хоть Шизанович из молдавии. Вот линк на фифани, покажи одно кольцо которое я не смогу купить в другом ювелирном магазине, причём заплатив дешевле.
    Тиффани используетса образно, выбери любой другой магазин
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Много букв, очень много

во первых, ты знаешь сколько я зарабатываю? Я к тебе в кошелёк не лезу и не спрашиваю сколько ты получаешь. Получаешь нормально? Ну и слава богу, дай бог что бы хватало на всё что хочешь.

во вторых, для того что бы говорить об чём то конкретном надо хотя бы знать минимум. Если ты мне говоришь что не знаешь что там продают но лезешь в бой со спорами, разговор не пойдёт об этом. Ты точно так же мниш себя знатоком во всех других областях включая медицину, хотя опыт у тебя единичный, но провозглашаешь как профессор. Кто теперь с гонором?

В третих, надменности нет никакой. И с высока нету, если я не могу что то купить, я не могу это купить и всё. Ни с кем не соревнуюсь, но и кусок варёной говядины не собираюсь называть филе миньёном. Я верю в соизношение цен и качеств. Это НЕ ВСЕГДА правда, но ДОВОЛьНО ЧАСТО. Если оно слишком дёшево, спроси почему.

В четвёртых, перед тем как спорить, зайди на секунду в Тиффани. Дизайн колец, качество брильянта, и сервис который предлагают НЕ РАВНЯЕТСА Волмарту. Нет и всё как бы ты этого не хотел
    Мне безразницы скока ты зарабатываеш, я как минимум в 3 раза больш и не доктор. Что ето говорит? или то что ты нехороший доктор или то что я хорошой недоктор или третье, но что?

.25 карат брилиант в рифани или волмрте совершено одинаковый если обкладает одинаковыми характеристиками. Одно дело если на решу с какогото перепоя купить изделие с .25 каратом брилианта я его куплю в волмарте, а не в тифани потомучто я без гонера и с сабстанс.

Forum Hero nyccard's Avatar

Кому Принято? Если человек может и хочет афордать .25 карат и не больше, что его должно волновать? Что подумает НЫЦГРАД или сколько у него будет денег на щету?
    Му это такая Американская так сказать "установка",.Пора бы уже из Баку перебиратся не только физически.Кстати большинство продаваемых брилиантов как раз идут на "ингежмент".

Page 15 of 22 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)