Много букв, очень много
во первых, ты знаешь сколько я зарабатываю? Я к тебе в кошелёк не лезу и не спрашиваю сколько ты получаешь. Получаешь нормально? Ну и слава богу, дай бог что бы хватало на всё что хочешь.
во вторых, для того что бы говорить об чём то конкретном надо хотя бы знать минимум. Если ты мне говоришь что не знаешь что там продают но лезешь в бой со спорами, разговор не пойдёт об этом. Ты точно так же мниш себя знатоком во всех других областях включая медицину, хотя опыт у тебя единичный, но провозглашаешь как профессор. Кто теперь с гонором?
В третих, надменности нет никакой. И с высока нету, если я не могу что то купить, я не могу это купить и всё. Ни с кем не соревнуюсь, но и кусок варёной говядины не собираюсь называть филе миньёном. Я верю в соизношение цен и качеств. Это НЕ ВСЕГДА правда, но ДОВОЛьНО ЧАСТО. Если оно слишком дёшево, спроси почему.
В четвёртых, перед тем как спорить, зайди на секунду в Тиффани. Дизайн колец, качество брильянта, и сервис который предлагают НЕ РАВНЯЕТСА Волмарту. Нет и всё как бы ты этого не хотел
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Мне безразницы скока ты зарабатываеш, я как минимум в 3 раза больш и не доктор. Что ето говорит? или то что ты нехороший доктор или то что я хорошой недоктор или третье, но что?
.25 карат брилиант в рифани или волмрте совершено одинаковый если обкладает одинаковыми характеристиками. Одно дело если на решу с какогото перепоя купить изделие с .25 каратом брилианта я его куплю в волмарте, а не в тифани потомучто я без гонера и с сабстанс.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|